3:0 (11')Jonathan Lotzgeselle (Lennart Franke)
7:1 (29')Marvin Fleck (Lennart Franke)
8:1 (40')Marvin Fleck (Jonathan Lotzgeselle)
9:1 (49')Jonathan Lotzgeselle (Tim Staude)

Kantersieg im ersten Saisonspiel

In diesem Jahr spielen die E-Jugend Mannschaften eine Qualifikationsrunde vor der eigentlichen Punkterunde. Gegner in der ersten Partie war die Mannschaft des TSV Oberzwehren. Und es ging gut los für unsere Mannschaft. Denn mit dem ersten Angriff erzielte Lennart Franke, der sein erstes Spiel für die JSG bestritt, nach schönem Zuspiel von Marvin Fleck das 1:0 (2.). Nur drei Minuten später erzielte Nils Hildebrand nach weitem Einwurf von Tim Staude das 2:0. Danach blieben wir überlegen, mussten aber immer bei den gelegentlichen Kontern des Gegner auf der Hut sein. Unsere Mannschaft gefiel durch einige gute Spielzüge, ohne aber das gegnerische Tor in Gefahr zu bringen. In der 11. Minute wieder ein schöner Angriff unserer Mannschaft über mehrere Stationen der Lennart Franke in Schussposition brachte. Seinen schönen Schuss konnte der gute Gästekeeper nicht weit genug klären und Jonathan Lotzgeselle erzielte das 3:0 im Nachschuss. Das Spiel fand dann meistens im Mittelfeld statt. Keine Mannschaft konnte sich zwingend durchsetzen. Dann konnte Tim Staude einen Pass des Gegners abfangen und spielte den Ball schnell nach vorne auf Lennart Franke. Dieser nahm den Ball mit und umspielte die Ihn angreifenden drei Abwehrspieler des Gegner und ließ dem Torwart mit seinem Schuss keine Abwehrmöglichkeit (19.). In der 22. Minute konnten die Gäste zwar ein Angriff unserer Mannschaft abfangen, aber Tim Staude setzte energisch nach und nahm dem Abwehrspieler den Ball ab und schoss sicher zur 5:0 Halbzeitführung ein.

Nach der Halbzeit konnte wir einen gegnerischen Stürmer in unserem Strafraum nur mit einem Foulspiel stoppen und der Schiri entschied zur Recht auf Strafstoß. Dieser wurde von den Gästen sicher zum 5:1 verwandelt (27. Minute). Aber von Wiederanstoß weg spielten sich Marvin Fleck und Lennart Franke mit doppelten Doppelpass vor das gegnerische Tor durch und Lennart erzielte das 6:1 (27.). Und nur 120 Sekunden später erzielte Marvin Fleck nach schönem Lobpass von Lennart Franke das 7:1. Nach diesem Tor ließen die Kräfte bzw. bei dem eine oder anderem die Lust zu laufen nach. Das Spiel fand in der Folgezeit meistens im Mittelfeld statt. Wenn eine Mannschaft doch mal in Tornähe kam, war der Abschluss zu ungenau. In der 40. Minute dann das 8:1. Den schnell ausgeführten Einwurf von Philipp Apostel verlängerte Tim Staude per Kopf zu Jonathan Lotzgeselle und dieser passte auf den am langen Pfosten lauerte Marvin Fleck, welcher keine Mühe hatte den Ball im Tor unterzubringen. Quasi mit dem Schlusspfiff erzielte Jonathan Lotzgeselle nach schönem Zuspiel von Tim Staude das 9:1.

Quelle: M. Fleck