15

1:0 (08')Silas Klöpper (Dominik Lüttich)
2:0 (20')John Weber

Gute erste Halbzeit reichte aus um drei Punkte zu holen

Die JSG übte von Beginn an sehr viel Druck auf das Gegnerische Tor aus und hatte auch schon in der 4. Min. die Chance in Führung zu gehen. Aber leider scheiterte Dominik Lüttich am Torwart und der Nachschuss von Silas Klöpper ging knapp neben das Tor. In der 8. Spielminute war es dann Silas der die 1:0 Führung erzielte. Dominik spielte einen Pass zwischen zwei Gegenspielern durch und Silas schob den Ball überlegt in das Tor. Auch nach dem Führungstreffer war die JSG weiterhin die überlegene Mannschaft, hatte aber bei einem Weitschuss des Gegners Glück das der Ball nur die Latte traf. John Weber war es überlassen in der 20. Minute das 2:0 zu erzielen. Ein Schuss von Jan Klöpper konnte der Torwart noch halten, aber den Abpraller schob John ins Gehäuse. In der 25. Min. hatte Max Rössler noch eine gute Schusschance, verfehlte aber das Tor. So ging es in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit war die JSG erst mal Feldüberlegen und hatte auch mehrere gute Chancen Tore zu erzielen. In der 32. Min. war es Silas der, nach schönem Zuspiel von Jan, alleine vorm Tor stehend am Torart scheiterte. Es folgten Chancen von Dominik (42. Min.), Max (43. Min.) und Jan (45. Min.), aber alle versäumten es den Sack zu zumachen. So kam der Tuspo Rengershausen in den letzten 10. Spielminuten besser ins Spiel und hatte auch noch Chancen ein Tor zu erzielen. In dieser Phase war aber unser Torwart Nils Gruneberg immer zur Stelle und hielt sein Tor sauber. Auch unser Team hatte noch Konterchancen, aber es blieb letztendlich bei diesem Ergebnis. Die D-Jugend zeigte gegenüber dem letztem Spiel eine Leistungssteigerung und gewann dieses Spiel verdient. Im letzten Spiel der Hinrunde trifft die D-Jugend am nächsten Samstag auf die JSG Waldau/Fuldabrück.