1:0 (02')Silas Klöpper (Dominik Lüttich)
3:0 (15')Silas Klöpper (Dominik Lüttich)
4:0 (37')Dominik Lüttich (Jan Klöpper)
5:0 (56')Jan Klöpper (Silas Klöpper)

Verdiente drei Punkte!

Die JSG war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Schon in der 2. Min. fiel die 1:0 Führung für unser Team, Dominik Lüttich passte den Ball zu Silas Klöpper und dieser schoss den Ball ins Netz. Auch danach gab es in diesem Spiel nur eine Richtung in der gespielt wurde und zwar in Richtung des Nordshäuser Tores. So war es Jan Klöpper, der in der 14. Min. das 2:0 erzielte, wiederum nach Vorarbeit von Dominik Lüttich. Eine Minute später (13. Min) erzielte Silas Klöpper die 3:0 Führung, auch hier leistete Dominik die Vorarbeit. Bis zur Pause hatte die JSG noch Chancen die Führung weiter auszubauen, aber Nils Gruneberg (18. Min.) und Dominik (24.Min.) scheiterten jeweils knapp. So ging es mit einer beruhigenden Führung in die Halbzeitpause.
Das Trainerteam appellierte an die Mannschaft weiterhin so konzentriert Fußballzuspielen und den Gegner unter Druck zu setzen.
Die zweite Halbzeit begann gleich wieder mit Chancen für die JSG. In der 35. Min. hätte es schon wieder im Netz des Gegner klingeln müssen, aber Max Rössler und Dominik scheiterten kurz hintereinander. Dann belohnte sich Dominik endlich für sein gutes Spiel am heutigen Tag und erzielte, nach schöner Einzelleistung von Jan, in der 37. Min. das 4:0. Danach ließ es die JSG-Truppe etwas ruhiger angehen, hatte aber trotzdem noch genügend Chancen das Ergebnis in die Höhe zuschrauben. Das 5:0 fiel dann in der 56. Min. durch Jan Klöpper, der nach schönem Pass von Silas, überlegt ins Tor schob. In der Schlussminute gab es noch einen Strafstoss für unsere Mannschaft, nach dem Nick Kratzenberg von den Beinen geholt wurde. Leider wurde der Strafstoss von Max über das Tor geschossen.
Insgesamt eine gute Leistung der JSG, die durch ihre mannschaftliche Geschlossenheit überzeugt hat. Der Gegner hatte an diesem Tag nicht eine Torchance und man hat gesehen das es der Mannschaft spaß gemacht hat Fußballzuspielen.