1:0 (03')FSV Kassel
1:1 (12')Max Rössler (Dominik Lüttich)
2:1 (21')FSV Kassel

Verschenkte 3 Punkte!

Im Spiel gegen den FSV Kassel 2 verlor unsere D-Jugend, aufgrund der miserablen Chancenverwertung. Die JSG hatte schon in der 2.Min. die Chance in Führung zu gehen, aber Jan Klöpper scheiterte. Direkt im Gegenzug fiel das 1:0 für den FSV. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr stand ein Spieler des FSV allein vor Steven Most und schob den Ball ins Tor. Die JSG ließ aber nicht den Kopf hängen und drückte auf den Ausgleich. Verpasste Domenik Lüttich in der 6.Min. noch den Ausgleich und scheiterte am gegnerischen Torwart, so war es Max Rössler der in der 12.Min. den Ausgleich erzielte. Domenik passte steil auf Max und dieser ging alleine auf den Torwart zu und ließ diesem keine Chance. Die JSG drängte jetzt auf den Führungstreffer, aber leider viel der in der 21.Min. auf der Gegenseite. Wieder war die JSG Mannschaft unaufmerksam und im diesem durcheinander erzielt der FSV die 2:1 Führung. Bis zur Pause hatte die JSG noch Chancen zum Ausgleich aber der Ball wollte einfach nicht über die Linie. So ging es mit einem knappen Rückstand in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte der FSV etwas mehr vom Spiel und erspielte sich auch zwei Chancen (33.Min. + 36. Min.). Ab dann spielte fast nur noch die JSG auf das Tor des FSV. Aber selbst fünf sogenannte 100 % Chancen ließ die Mannschaft liegen (37.+38.+52.+53.+57.Min). So stand die Mannschaft am Ende des Spiels ohne Punkte da, obwohl die JSG ein Chancenverhältnis von 11 zu 5 für sich erspielt hat. Hoffentlich hat man in den nächsten Spielen eine bessere Chancenauswertung sonst wird es schwer Siege heraus zuspielen.