2:0 (38')Max Rössler (Jan Klöpper)
3:0 (47')Nick Kratzenberg (Jan Klöpper)
4:0 (57')Nils Gruneberg (Nick Kratzenberg)

Verdienter Sieg für die JSG

Wieder so ein Spiel was man viel höher hätte gewinne müssen. Bei einem Chancenverhältnis von 19 zu 1 fehlen einem manchmal die Worte. Die JSG begann stark und erzielte schon nach zwei Minuten die 1:0 Führung durch Nick Kratzenberg. Hannes Eckel eroberte in der Defensive den Ball, spielte auf Max Rössler, dieser flankte nach innen zu Nick und dieser schob den Ball ins Netz. Auch danach spielte nur eine Mannschaft Fußball und das war unsere. So ergaben sich viele Chancen für unsere Mannschaft. Hier die chronologische Aufzählung:
2. Min. 1:0 durch Nick Kratzenberg
4. Min. Nick Kratzenberg scheitet am Torwart
8. Min. Hannes Schäfer schießt an die Latte
10. Min. Chance für den TSV Oberzwehren
13. Min. Max Rössler Kopfball über das Tor
20. Min. Hannes Eckel mit Weitschuss
23. Min. Nick mit Schuss von der Strafraumgrenze, Torwart hält, Nachschuss Nils Gruneberg
26. Min. Nils Gruneberg mit Schuss von der Strafraumgrenze
29. Min. Nils Gruneberg schiebt neben das Tor
30. Min. Silas Klöpper schießt neben das Tor
So ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause, was aufgrund der aufgezählten Chancen, sehr schmeichelhaft für den Gegner ist.
Hatte der TSV in der ersten Halbzeit noch eine Chance, so hatte er in der zweiten Halbzeit keine mehr. Jetzt war es Jan Klöpper der immer mehr das Heft in die Hand nahm und mit klugen Pässen das Spiel aufbaute. Auch hier möchte ich wieder erst einmal die Chancen chronologisch aufführen:
34. Min. Max Rössler Schuss knapp neben das Tor
36. Min. Max Rössler Schuss knapp neben das Tor
38. Min. 2:0 durch Max Rössler
40. Min. Max Rössler Schuss knapp neben das Tor
47. Min. 3:0 Nick Kratzenberg
48. Min. Jan Klöpper scheitert am Torwart
49. Min. Nick Kratzenberg scheitert am Torwart
52. Min. Max Rössler Schuss knapp neben das Tor
53. Min. Nils Gruneberg scheitert am Torwart
57. Min. 4:0 Nils Gruneberg
Dem 2:0 durch Max ging eine schöne Kombination voraus, der Ball wurde im Mittelfeld durch Nick abgefangen, dieser spielte Jan auf der rechten Außenposition frei, der spielte den Ball nach innen zu Max und dieser brauchte den Ball nur noch über die Linie zu drücken. Auch das 3:0 wurde von Jan mustergültig vorbereitet, so dass Nick den Ball nur noch einzuschieben brauchte. Das 4:0 durch Nils bereite diesmal Nick vor, so dass Nils keine Mühe hatte das Tor zu erzielen.
Ein gutes Spiel der JSG, auch wenn es zwischendurch Momente gab, wo man sich an die Spielweise des Gegners angepasst hat. Das letzte Spiel dieser Saison findet am 09.06.2012 in Rengershausen statt. Die Genaue Anstoßzeit steht noch nicht fest!