0:1 (04')Nick Kratzenberg (Niklas Sondermann)
0:4 (33')Dominik Lüttich (Silas Klöpper)
1:4 (51')SV Nordshausen II
1:5 (56')Nick Kratzenberg (Jan Klöpper)

Souveräne Vorstellung!

Die JSG zeigte bei hohen Temperaturen eine gute Leistung und gewann auch in der Höhe verdient bei der SV Nordshausen. Schon in der 3. Min. hätte Nick Kratzenberg die Führung erzielen können, aber der Ball verfehlte noch knapp das Gehäuse. In der 4. Min. fiel aber dann das 0:1 für die JSG. Nach einer Ecke für die Gastgeber wurde der Ball abgefangen und schnelle, über Max Rössler und Niklas Sondermann, nach vorne gespielt. Im Strafraum war Nick zur Stelle und verwandelte zum 0:1. Die nächsten zehn Spielminuten verflachte die Partei ein wenig, weil einfach die schlechten Platzverhältnisse kein besseres Fußballspiel zuließen. In der 11. Min. hatte Nordshausen seine erste Chance in diesem Spiel, scheiterte aber an Steven Most. Das war wiederum wie ein Weckruf für unsere Jungs, den jetzt wurde wieder konzentrierter nach vorne gespielt. So viel in der 18. Min. das 0:2 durch Max nach Vorarbeit von Nick. Danach hatte Nils Gruneberg die Chance das Ergebnis in die Höhe zu Schrauben (24. Min.). Drei Minuten später erhöhte Jan Klöpper auf 0:3, wiederum leistete Nick hierfür die Vorarbeit. In der 29. Min. gab es noch eine Doppelchance durch Nick, der nur die Latte und Nils der den Außenpfosten traf. Danach ging es in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit spielte die JSG nach vorne und erzielte in der 33. Min. das 0:4 durch Dominik Lüttich, nach Vorarbeit von Silas Klöpper. Jetzt ließ es die JSG etwas ruhiger angehen und der Gastgeber hatte etwas mehr vom Spiel. Der Gastgeber kam in der 49. Spielminute zu einem Lattenschuss und erhielt in der 51. Min. einen Strafstoß, den der Gegner auch sicher, zum 1:4, verwandelte. Aber die JSG legte jetzt den Schalter wieder um. So kam in der 54. Min. Dominik zu einer Chance und in der 56. Min. kam der große Auftritt von Jan Klöpper. Jan setzte zum Sololauf an, stieß über die rechte Außenseite nach vorne, zog nach innen, ließ bei diesem Lauf vier Gegenspieler stehen, passte zu Nick und dieser schob den Ball zum 1:5 ins Netz. Eine Minuten später entschied der Schiedsrichter wieder auf Strafstoß, aber diesmal für die JSG. Florian Werner trat an und der Torwart hielt (Flo mach dir nichts draus, es gab in der letzten Zeit auch andere Fußballspieler die vom Punkt gescheitert sind), den Nachschuss schob Dominik noch am Tor vorbei. In der 58. Minute hatte Max die Chance das Ergebnis zu erhöhen, aber der Torwart hielt auf Kosten einer Ecke. Die nachfolgende Ecke ergab noch eine Kopfballchance für Hannes Eckel. In der letzten Spielminute gab es nochmal jeweils eine Chance für beide Mannschaften. Danach war Schluss und die JSG holte verdient drei Punkte auf fremden Platz.
Das nächste Spiel ist am Samstag den 02.06.2012 um 14:00 Uhr in Wattenbach gegen den TSV Oberzwehren. Auch in diesem Spiel sollte das Ziel sein, drei Punkte zu holen.