65

1:0 (07')Nick Kratzenberg (Jan Klöpper)
1:1 (33')FSK Vollmarshausen

Unentschieden gegen den Nachbarn

Die D-Jugend bestritt diesmal das Vorspiel vor der 1. Mannschaft der TSG Wattenbach, so dass das Spiel vor einer ansprechenden Zuschauerzahl stattfinden konnte. Entsprechend motiviert traten unsere Jungs auf und hatten schon früh die Möglichkeit in Führung zu gehen. In der 7. Min. gelang Nick Kratzenberg die zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 Führung, nach schönem Zusammenspiel mit Jan Klöpper und Dominik Lüttich. Auch im weiteren Spielverlauf hatte die JSG mehr vom Spiel und hatte auch ein Chancenplus gegenüber dem Gegner. Leider war es mal wieder so, dass die Chancen nicht genutzt wurden. So ging es mit dem 1:0 in die Pause.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit hatte die FSK etwas mehr vom Spiel und erzielte in der 33. Min. den 1:1 Ausgleich. Die JSG ließ aber den Kopf nicht hängen und versuchte seinerseits wieder die Führung zu erzielen. Leider wollte an diesem Nachmittag kein weiterer Treffer mehr fallen und es blieb beim Unentschieden.
Chancen wieder einmal nicht genutzt und zwei Punkte verloren. Aber die JSG zeigte eine gute Leistung. Einen Dank noch an die Spieler der TSG Wattenbach die unsere Mannschaft anfeuerten. Zum Abschluss wurde noch ein Foto mit den Spielern der TSG Wattenbach und unseren Jungs gemacht.