1:0 (04')FSC Lohfelden II
2:0 (20')FSC Lohfelden II per Elfmeter
2:1 (33')Max Rössler

Eine Punkteteilung währe verdient gewesen

Die JSG Mannschaft zeigte sich gegenüber dem letzten Spiel verbessert. Schon in der 2. Spielminute hatte Jan Klöpper, nach schöner Flanke von Max Rössler, die Chance unsere Mannschaft in Führung zu bringen. Leider viel das Tor, in der 4. Min., auf der anderen Seite. Der Rechtsaußen von Lohfelden setzte sich auf der Außenbahn durch, flankte nach innen und ein Lohfeldener Stürmer nickte den Ball zur 1:0 Führung für Lohfelden ein. Danach schenkten sich beide Mannschaften nicht viel und es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. In der 20. Spielminute wurde ein Lohfelden Spieler im Strafraum von den Beinen geholt, der fällige Strafstoß wurde sicher verwandelt zur 2:0 Führung für Lohfelden. Eine bis dahin nicht unverdiente Führung, da Lohfelden einfach mehr Zweikämpfe für sich entscheiden konnte. So ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit nahm die JSG jetzt das Heft in die Hand und wurde in der 33. Spielminute belohnt. Eine scharfe Hereingabe von Max Rössler wurde von einem Lohfeldener Spieler abgefälscht und landete so im Tor. Jetzt stand es nur noch 2:1. Die JSG drückte jetzt auf den Ausgleich und der FSC hatte nur noch gelegentlich Konterchancen. Leider wollte am heutigen Tage der Ausgleich nicht mehr fallen, so dass man dieses Spiel mit 2:1 verlor.