1:0 (45')TSV Vellmar
1:1 (55')Jan Klöpper (Hannes Eckel)

Dürftige Vorstellung reicht zu einem glücklichen Punktgewinn

Die JSG Mannschaft war gegenüber dem letzten Spiel nicht wiederzuerkennen und bot eine seiner schlechtesten Saisonleistungen. Die Mannschaft ließ alles vermissen, was sie noch im letzten Spiel ausgezeichnet hat.
Zum Glück traf man auf einen Gegner der nicht zu den Besten in dieser Klasse gehört, so dass die Zuschauer ein fürchterliches Fußballspiel sahen. Die erste Halbzeit war von Fehlpässen geprägt, wobei der TSV ein leichtes Chancenplus zu verzeichnen hatte. Die JSG hatte nur eine sehr gute Möglichkeit durch Dominik Lüttich. In der 18. Spielminute wurde die erste Halbzeit für ca. 15. Minuten, wegen eines Hagelschauers, unterbrochen. Den Rest der ersten Hälfte passierte nicht mehr viel und man ging mit einem torlosen Remis in die Pause.
Die Halbzeitansprache war kurz, aber energisch, mit der Aufforderung an die Mannschaft sich selbst Gedanken zu machen, ob sie nicht ihre Spielweise und ihre Einstellung ändern möchte.
Die JSG kam jetzt auch etwas kämpferischer aus der Kabine, ohne jedoch spielerisch zu glänzen.
In der 45. Spielminute fiel dann die Führung für Vellmar. Nach einem Eckball von Vellmar schaffte man es nicht den Ball wegzuschlagen. Ein Spieler vom TSV bekam den Ball vor die Füße und schoss den Ball unhaltbar ins Eck zur 1:0 Führung. Danach war die JSG etwas spielbestimmender und hatte zwei gute Chancen durch Freistöße, von Nick Kratzenberg und Nils Gruneberg. In der 55. Minute eroberte Hannes Eckel in der Abwehr den Ball, ließ einen Gegenspieler stehen und spielte den Ball durch die Gasse auf Jan Klöpper. Dieser rannte auf das Gegnerische Tor zu und erzielte den 1:1 Ausgleich. Danach drängte der TSV nochmal auf die Führung, aber die JSG konnte das Ergebnis über die Zeit retten.
Fazit:
Glücklich einen Punkt mitgenommen. Im nächsten Spiel ist aber eine deutliche Steigerung von Nöten um auch da zu Punkten.
Das nächste Spiel findet am 28.04.2012 um 11:30 in Wattenbach gegen VFB Viktoria Bettenhausen statt.