1:1 (09')Dominik Lüttich (Hannes Schäfer)
2:1 (19')Nick Kratzenberg (Dominik Lüttich)
3:1 (23')Dominik Lüttich (Nick Kratzenberg)
4:2 (43')Spielverein per Freistoss
5:2 (58')Dominik Lüttich (Max Rössler)
6:2 (61')Dominik Lüttich

Verdiente drei Punkte!

Die JSG war von Beginn an die bessere Mannschaft. Aber das erste Tor fiel für den Gegner. Ein Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte der Stürmer von Spielverein, in der 8. Spielminute, zur 0:1 Führung. Der Ausgleich fiel aber postwendend. In der 9. Min. setzte sich Hannes Schäfer auf der Außenbahn durch und passte nach innen auf Dominik Lüttich, dieser brachte den Ball im Tor unter zum verdienten Ausgleich. Jetzt war es ein Spiel auf ein Tor. Der Druck der JSG wurde in der ersten Halbzeit auch noch zweimal belohnt. Die 2:1 Führung erzielte Nick Kratzenberg nach Vorlage von Dominik Lüttich und das 3:1 erzielte Domini auf Vorarbeit von Nick. So ging es in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit war die JSG Tonangebend und erzielte in der 39. Min. das 4:1 wiederum durch Nick. Dann fiel etwas überraschend das 4:2 (43. Min.) für den Spielverein nach einem Freistoss. Aber unsere Jungs ließen sich nicht beirren und spielten weiter nach Vorne. Diesmal belohnte sich die Mannschaft auch mit Toren für ihr gutes Spiel und so fiel in der 54. Min. das 5:2 durch Dominik, nach schönem Flankenlauf durch Max Rössler. Das 6:2 wiederum durch Dominik fiel in der Nachspielzeit.
Ein gutes Spiel der D-Jugend, wobei auch diesmal die Chancenauswertung höchstens bei 50% lag. Der Sieg hätte leicht noch höher ausfallen können. Durch diese drei Punkte verbesserte sich die D-Jugend um einen Platz in der Tabelle und ist jetzt vierter.
Das nächste Spiel der D-Jugend ist am 21.04.2012 um 14:00 Uhr bei der TSV Vellmar.