1:1 (08')Timo Sienel per Weitschuss (Jonathan Lotzgeselle)
4:2 (30')Olympia Kassel III
4:3 (34')Olympia Kassel III
4:4 (42')Olympia Kassel III

Sieg in der zweiten Hälfte verspielt

Im letzten Heimspiel gegen Olympia Kassel gerieten wir in der 5. Minute in Rückstand. Unsere Mannschaft ließ sich dadurch nicht beirren und spielte normal weiter. Und so konnten wir in der 8. Minute durch Timo Sienel nach Zuspiel von Jonathan Lotzgeselle ausgleichen. In der Folgezeit waren wir das Spielbestimmende Team. Es dauerte aber bis zur 20. Minute ehe wir das nächste Tor bejubeln. Luca Schneider schoss eine Freistoß direkt aufs Tor. Dieser wurde länger und länger und schlug am langen Pfosten ein. Nur drei Minuten später gelang dem selben Spieler das 3:1 durch einen schönen Fernschuss. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Pause.
Kurz nach wieder beginn konnte der gegnerische Torwart einen Schuss von Luca Schneider nicht festhalten und Marvin Fleck erzielte das 4:1 (28. Minute). Fast im Gegenzug erzielte die Gäste das 4:2 (30. Minute). Nun verloren wir komplett den Faden und ließen uns immer weiter in unsere Hälfte zurückdrängen. Zweikämpfe wurden nicht mehr konsequent genug geführt und der Gegner kam zu einigen Chancen. In der 34. Minute mussten wir das 4:3 hinnehmen. Nach diesem Gegentreffer versuchten wir nochmal etwas nach vorne zu machen, aber es klappte nicht mehr viel. So mussten wir in der 42. Minute den 4:4 Ausgleich hin nehmen. Beide Mannschaften hatten noch die Möglichkeit das Spiel zu entscheiden, aber es blieb beim 4:4.

Quelle: M. Fleck