0:1 (13')Luca Schneider (Jonathan Lotzgeselle)
1:2 (39')JSG Fuldatal II
2:2 (50')JSG Fuldatal II

GEGNER WAR VFL KASSEL III NICHT JSG FULDATAL

Ausgleich in der Schlussminute

Am Freitag den 01.04.2011 mussten wir bei VfL Kassel III antreten. Von Beginn an ging das Spiel hin und her, mit leichten Chancen plus auf unserer Seite. Eine dieser Chancen nutzte Luca Schneider nach Zuspiel von Jonathan Lotzgeselle in der 13. Minute. In der 17. Minute eine große Chance durch Marvin Fleck als er schön von Luca Schneider freigespielt wurde. Er scheiterte aber am gegnerischen Torwart. Nur eine Minute später machte es Luca Schneider nach Zuspiel von Tim Staude besser und wir führten 2:0. Durch gute Zusammenarbeit in der Defensive konnten wir einen Torerfolg der Gastgeber in der ersten Hälfte verhindern.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir noch eine große Möglichkeit auf das 3:0. Erst scheiterte Luca Schneider am Torwart, der Nachschuss von Marvin wurde von einem Abwehrspieler abgeblockt und den nächsten Nachschuss knallte Jan Siegener an den Pfosten und dann konnte VfL den Ball aus der Gefahrenzone befördern. Im weiteren Verlauf kamen die Gastgeber immer stärker auf. In der 39. Minute dann der 2:1 Anschlusstreffer. Nun war der VfL die bessere Mannschaft, wir konnten uns aber ab und zu befreien und hatten einige Möglichkeiten zu Konter, welche wir aber zu leichtfertig vergaben. Auch ließen jetzt bei unserer Mannschaft stark nach. Die letzten Minuten kamen wir kaum aus der Abwehr heraus und mussten quasi mit dem Schlusspfiff den Ausgleich hinnehmen. Welcher auch verdient war. Nur wenn man 2:0 führt ist es ärgerlich in der Schlussminute den Ausgleich hin nehmen zu müssen.

Quelle: M. Fleck