1:1 (23')JSG Fuldatal II
1:2 (45')JSG Fuldatal II
1:3 (49')JSG Fuldatal II

Unnötige, aber verdiente Niederlage

Im letzten Heimspiel in diesem Jahr trafen wir auf die JSG Fuldatal. Vom Anstoß weg übernahmen wir das Kommando. Wir zeigten schöne Spielzüge über mehrere Stationen oder schöne Einzelleistungen. Aber leider konnten wir kein der sich uns bietetden Möglichkeiten zum Torerfolg nutzen. Zu dem kam der Gegner mit zunehmender Spieldauer mit seinen Kontern des öfteren gefährlich vor unser Tor. Diese konnten wir aber durch gute Defensivarbeit immer wieder abfangen. Nachdem einige gute Möglichkeiten ohne Erfolg schaffte dann Max Keller in der 18. Minute das 1:0. In der 23. Minute kam die JSG Fuldatal zum 1:1 Ausgleich. Dies war auch der Halbzeitstand.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste, wir machten das Spiel und Fuldatal kam zu gelegentlichen Kontern. Nachdem wir einige Möglichkeiten nicht nutzen konnten, fingen einzelne Spieler an das Einzelspiel zu übertreiben bzw. jeden Fehlpass ihrer Mitspieler laut zu kritisieren. Zwar kamen wir noch zu Torchancen, doch ein weiterer Treffer gelang uns nicht. Fuldatal erzielte noch zwei Tore (45. und 50. Minute) zum 1:3 Endstand.
Ob wir das Spiel gewonnen hätten weiß ich nicht, aber wenn wir als Mannschaft zu Ende gespielt hätten wäre diese Niederlage einfacher zu verkraften. Denn Fußball ist ein Mannschaftssport.

Quelle: Michael Fleck