JSG Söhrewald II 2 : 3 Eintr. Baunatal III

1:2 (27')Eintr. Baunatal III
2:2 (37')Luca Schneider
2:3 (48')Eintr. Baunatal III

Unglückliche Niederlage kurz vor Spielende

Am gestrigen Tag spielten wir gegen die bisher ungeschlagenen und haushohen Favoriten "Eintracht Baunatal". Unser Team war jedoch von Beginn an hoch motiviert und machte es den Gegnern für diese wider Erwarten sehr schwer. Durch eine starke Einzelleistung von Max Keller in der 9 Min. gingen wir mit 1:0 in Führung. Leider fiel gleich zwei Minuten später der Ausgleich. So lautete auch der Halbzeitstand. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff gerieten wir unglücklich mit 1:2 in Rückstand. Doch unsere Mannschaft setzte den Gegner weiterhin unter Druck und erzielte hochverdient in der 36. Minute den 2:2-Ausgleichstreffer durch Luca Schneider. Nachdem die zahlreichen Zuschauer schon mit einem gerechten Unentschieden spekuliert hatten, fiel durch ein Glückstreffer ("Bogenlampe") leider noch das 2:3 in der 48. Spielminute. Fazit: Starke Leistung unserer Mannschaft, die leider nicht mit einem Punkt belohnt wurde.