Max Rössler

40

1:0 (24')Max Rössler

Vedienter Sieg!

Gegen Kaufungen mussten unsere Jungs ohne Auswechselspieler auskommen. Das Trainerteam ließ deshalb ohne richtigen Stürmer spielen und man ging mit zwei dreier Reihen ins Spiel. Man wollte den Gegner ab der Mittellinie in Empfang nehmen, um so Kräfte zu schonen und die Räume eng zu machen. Kaufungen probierte auch das Spiel zu machen und zu lenken, hatte aber mit unserer gut stehenden Defensive Probleme. Bis zur 15. Minute spielte sich das Geschehen oft im Mittelfeld ab. Dann hatte Max Keller die erste richtige Chance für die JSG, verzog aber. Auch Kaufungen kam zur ersten Chance, aber Nils Gruneberg war auf dem Posten. So wog das Spiel hin und her. In der 24. Minute dann die 1:0 Führung für die JSG. Max Rössler bekam durch eine Unachtsamkeit der Kaufunger Hintermannschaft den Ball vor die Füße, stand allein vor dem Torwart und verwandelte gekonnt. Danach pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit.
In der Halbzeitpause gab es nicht viel zu sagen, die Mannschaft sollte genau so weiterspielen und auch weiterhin ihre Chance nach vorne suchen.
Die zweite Halbzeit war bestimmt von Kaufunger Angriffsversuchen und sehr guten Konterchancen der JSG. Hier sei die Chance von Lukas Bosse erwähnt der per Kopf aber nur den Pfosten traf. So blieb es bei einem verdienten 1:0 für die JSG.
Das war noch mal ein richtig gutes Spiel unserer Mannschaft. Die Marschroute der Trainer wurde hervorragend umgesetzt und mit der gewählten Taktik kam der Gegner überhaupt nicht zurecht.

Dieses Spiel war ein schöner Abschluss einer anstrengenden Saison. Insgesamt hat die E-Jugend in dieser Saison 24 Spiele bestritten, davon neunmal gewonnen, dreimal unentschieden gespielt und zwölfmal verloren. Insgesamt belegte man den achten Tabellenplatz bei einem Torverhältnis von 53:99 Toren. Mit diesem Endergebnis dieser Runde sind wir Trainer sehr zu Frieden!
Das Trainer- und Betreuerteam der E-Jugend bedankt sich bei allen Kindern die gespielt haben, sowie auch bei allen Eltern die immer Tatkräftig uns zur Seite gestanden haben.