OSC Vellmar 7 : 2 JSG Söhrewald
(3 : 1)

Max Keller, Luca Schneider

Niederlage fällt zu hoch aus!

In Vellmar spielte unsere Mannschaft von Beginn an besser. Die Zweikämpfe wurden angenommen und man merkte unseren Jungs an, dass sie diesmal nicht so hoch verlieren wollten. Trotz alle dem war der OSC die technisch und spielerisch bessere Mannschaft. Aber unsere Mannschaft stemmte sich mit aller Macht dagegen. Nach drei Toren für Vellmar und einem Tor für uns (Torschütze Max Keller) ging es in die Pause.
Nach der Pause das gleiche Bild. Vellmar spielte und Söhrewald kämpfte. So kam es, dass es bis fünf Minuten vor Schluss nur 4:2 (Torschütze Luca Schneider) für Vellmars stand. Aber leider machte sich dieses kraftraubende Spiel bemerkbar. Der Gegner brachte laufend frische Spieler und unsere Mannschaft musste leider wieder nur mit einem Auswechselspieler auskommen. So schoss der OSC in den letzten Minuten des Spiels noch drei Tore zum 7:2 Entstand. Leider ist so das Spiel mindestens zwei Tore zu hoch ausgefallen. Zum Schluss noch ein Lob an die gesamte Mannschaft, die aufopferungsvoll kämpfte. Noch ein Sonderlob an Hannes Eckel, der eine hervorragende Partei absolvierte und fast alle seine Zweikämpfe in der Defensive gewann und kluge Pässe nach Vorne spielte.
Das nächste Spiel ist schon am nächsten Montag, den 23.05.2011 um 17:00 Uhr bei der TSG Wilhelmshöhe. Auch in diesem Spiel wird sich die Mannschaft gehörig anstrengen müssen um zu Punkten.