(0 : 0)

Max Keller

0:1 (35')Max Keller per Kopfball

Starke kämpferische Leistung!

Die JSG bot in Nieste eine gute Leistung. Da verletzungsbedingt unser Stammtorhüter Nils Gruneberg ausfiel, stand Luca Schneider im Tor. Die Niester-Mannschaft kam etwas besser ins Spiel und hatte zu Beginn der Partie auch zwei ganz gute Chancen. Aber mit zunehmender Spielzeit kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel, so dass sich beide Mannschaft bis zur Halbzeit neutralisierten. So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begann so, wie die Erste aufgehört hatte. Das Spiel fand im Mittelfeld statt. In der 33. Spielminute hatte unsere Mannschaft Eckball. Der wurde von Max Rössler ausgeführt. Der Gegner schaffte es nicht den Ball zu klären und nachdem der Ball von der Latte zurück sprang staubte Max Keller per Kopf zum 0:1 ab. Nach dem Treffer stellte Nieste seine Mannschaft um und nahm einen Abwehrspieler noch mit in den Sturm. Aber unsere Abwehr stand sicher. Gerade Lukas Bosse, Max Rössler und Hannes Eckel gewannen sehr viele Zweikämpfe und verhinderten immer wieder Schusschancen des Gegners. Nur einmal kam der Ball noch durch unseren Defensivverbund und dieser ging an den Pfosten. So brachte unsere Mannschaft mit viel Einsatz und Kampfeswillen diesen Vorsprung über die Zeit und gewann dieses Spiel mit 0:1 Toren.
Endlich war der Fußballgott mal auf der Seite unserer Mannschaft und man hat ein Spiel gewonnen, dass auf des Messersschneide stand. Ein Punkt für beide Mannschaften hätte wohl eher dem kompletten Spielverlauf entsprochen, aber aufgrund der sehr guten Defensivleistung sind die drei Punkte auch nicht Unverdient. Ein Dankeschön noch an Luca Schneider, der sich sofort bereit erklärt hat, ins Tor zu gehen und einen tollen Job gemacht hat.