1:0 (17')Jan Klöpper (Max Rössler)
1:1 (32')SVH Kassel
1:2 (41')SVH Kassel

Verdiente Niederlage

Eine vermeidbare Niederlage musste die JSG gegen den SVH Kassel hinnehmen. Die JSG begann das Spiel etwas nervös. Hatte aber in der 6. Min durch Jan Klöpper die erste große Torchance des Spiels. Im Gegenzug hatte auch der SVH die Chance in Führung zu gehen. Ungefähr ab der 10. Spielminute nahm die JSG das Heft in die Hand und zeigte auch guten Fußball. In der 17. Min. erzielte dann Jan Klöpper, in Mittelstürmerposition, die verdiente 1:0 Führung, nach Ecke von Max Rössler. Die JSG hatte bis zur Pause auch noch die Chance das Ergebnis zu erhöhen, blieb aber leider ohne Torerfolg. Der SVH hatte bis zur Halbzeitpause keine weiteren Torchancen.
Auch nach der Halbzeitpause war es die JSG die sich Torchancen erspielte, bis der Ausgleich für den SVH Kassel viel. In der 32. Min. war großes Gedränge bei uns im Strafraum, wobei der Ball einem SVH - Spieler vor die Füße fiel und dieser schob den Ball zum 1:1 ins Netz. Nach diesem Ausgleich war unsere Mannschaft nicht mehr wieder zu erkennen. Der SVH kam jetzt besser ins Spiel und erzielte in der 41. Min. die 1:2 Führung. Zwar hatte die JSG noch die Chance auszugleichen, aber der SVH Kassel gewann aufgrund der zweiten Halbzeit nicht unverdient.
Was unsere Mannschaft nach dem Ausgleich zeigte, war enttäuschend. Leider ist es schon zum wiederholten mal so, dass unsere Mannschaft nach negativen Ereignissen sofort abschaltet. Ich hoffe, dass dies bis zum nächsten Spiel, am Dienstag gegen den VFL Kassel anders ist.