0:11 (46')KSV Hessen Kassel
0:12 (47')KSV Hessen Kassel
0:13 (49')KSV Hessen Kassel

Keine Chance gegen den Tabellenführer

Leider ist aus Sicht der JSG die Geschichte des Spieles schnell erzählt. Unsere Mannschaft war zu Spielbeginn zwar spielerisch klar unterlegen, aber jeder spielte auf seiner Position gegen seinen Gegenspieler. So kam es, das der KSV in den ersten acht Spielminuten keine hochkarätige Torchance hatte. Leider führte die erste Unachtsamkeit im Mittelfeld zur 0:1 Führung für den KSV. Bis zur Halbzeit konnte unsere Mannschaft noch einigermaßen mithalten, so dass man mit 0:4 in die Pause ging.
In der Halbzeitpause erinnerte das Trainergespann nochmals an den guten Beginn des Spiels und das man so wieder beginnen möchte.
Leider war ein richtiges Aufbäumen bei unserer Mannschaft diesmal nicht zu erkennen. Der KSV spielte weiterhin konzentriert auf, erzielte in der zweiten Halbzeit noch neun Tore und gewann das Spiel hochverdient.
Ich möchte an dieser Stelle keine Kritik üben, da die Mannschaft des KSV kein Gegner auf Augenhöhe war. Es war für die E-Jugend die erwartete Niederlage, also schwamm darüber. Der nächste Gegner ist am Montag den 04.04.2011 um 18:00 Uhr der SV Nordshausen. Auch wenn das ein Auswärtsspiel für unsere Mannschaft ist, sollte es möglich sein wieder Punkte zu holen.