0:1 (06')Maximilian Bensch (Luca Schneider)
0:2 (08')Maximilian Bensch (Luca Schneider)
2:2 (18')TSG Wilhelmshöhe
3:2 (21')TSG Wilhelmshöhe
4:2 (24')TSG Wilhelmshöhe

Unnötige Niederlage, 15 gute Minuten reichten Wilhelmshöhe

Die JSG kam gegen Wilhelmshöhe gut ins Spiel. Die Defensive stand und im Spiel nach Vorne war man immer Gefährlich. So fiel nach sechs Minuten die verdiente 0:1 Führung durch Maxi Bensch, nach Vorarbeit von Luca Schneider. Bereits in der achten Minute fiel dann das 0:2, wiederum der Torschütze Maxi Bensch, nach schönen Doppelpass mit Luca Schneider. Anscheinend dachte die Mannschaft es läuft jetzt von allein. Die JSG-Mannschaft agierte auf einmal unkonzentriert und man erlaubte sich viele Fehler. In der 10 Spielminute konnte Nils Gruneberg noch zweimal gut halten. Aber Wilhelmshöhe war jetzt die bessere Mannschaft und kam in der 15 Minute zum 1:2 Anschlusstreffer. Jetzt war die JSG komplett von der Rolle und ließ sich im drei Minuten Takt, drei Tore einschenken (18, 21 und 24 Minute). So ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit beherrschte unsere Mannschaft das Spielgeschehen und drängte die TSG in die eigene Hälfte. Die JSG erspielte sich auch noch sehr gute Torchancen, aber ein weiterer Treffer wollte nicht mehr gelingen. Am Ende blieb es dann beim 4:2 für die TSG Wilhelmshöhe.
Es ist eigentlich nicht in Worte zu fassen. Die JSG hat dieses Spiel 35 Minuten fest in der Hand und verliert dieses Spiel am Ende. Gründe warum die Mannschaft 15 Minuten lang von der Rolle war gibt es viele und diese Gründe sind auch bekannt. Die Trainer beten diese Gründe den Spielern jedes Spiel vor und leider ist es so, dass es oftmals nicht Umgesetzt wird. Es ist schade, dass sich die Mannschaft durch solche kurzzeitigen Aussetzer immer wieder um Punkte bringt. Hoffentlich schafft es die Mannschaft im nächsten Spiel gegen Kaufungen die Disziplin und Konzentration für 50 Minuten aufzubringen.