0:3 (20')Luca Schneider (Lukas Bosse)
1:3 (33')SV Kaufungen 07
2:3 (37')SV Kaufungen 07

Verdiente drei Punkte

Unsere Mannschaft ging sehr konzentriert in dieses Spiel. In den ersten Minuten konnte man ein Abtasten beider Mannschaften beobachten, wobei die JSG auch schon da leichte Vorteile besaß. In der 6. Spielminute war es dann soweit. Alle Kaufunger Spieler waren aufrückt um in der Offensive einen Angriff abzuschließen. Dieser wurde von unserer Hintermannschaft abgefangen, so dass der Ball zu Lukas Bosse kam. Lukas leitete den Ball weiter zu Jan Klöpper und nach schönen Doppelpass, wiederum mit dem mitgelaufenen Lukas, lupfte Jan den Ball über den Torwart zum 0:1 ins Netz. Jetzt schnürte unsere Truppe Kaufungen in der eigenen Hälfte ein. Es war wiederum Jan Klöpper der in der 10. Min. das 0:2 erzielte. Die Kaufunger Mannschaft hatte Einwurf in der eigenen Spielhälfte. Dieser wurde zum Kaufunger Torwart ausgeführt. Aber Jan hatte den Braten gerochen und sprintete dazwischen, umspielte noch den Torwart und schob den Ball ins Tor. Die JSG hatte nun weitere Chancen (15. Min. & 16. Min. Pfostenschuss Luca Schneider) um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. So dauerte es bis zur 20. Min. bis das 0:3 viel. Lukas Bosse nahm den Ball an der Strafraumgrenze an und schoss auf das Kaufunger Tor und traf leider nur die Latte. Aber Luca Schneider war zur Stelle und staubte ab. So ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit merkt man sofort, dass Kaufungen noch mal richtig Druck aufbauen wollte um das Spiel zu drehen. Kaufungen griff jetzt viel früher an und stört uns schon im Spielaufbau. Unsere Mannschaft bekam nun Probleme. Die erste Chance hatte aber nach schönem Konter wieder Jan Klöpper, der aber den Ball nicht richtig traf. In der 33. Spielminute viel dann das 1:3 für die Kaufunger nach einem Weitschuss. Die JSG fing nun auf einmal an in der Hintermannschaft zu schwimmen (die bis dahin hervorragend Stand). Der Druck von Kaufungen wurde in der 37. Min. auch noch mal belohnt, aus dem Gewühl heraus erzielten Sie den Anschlusstreffer zum 2:3. Jedoch fing sich unsere Mannschaft wieder, man Stand in der Defensive wieder besser und Kaufungen hatte keine richtig zwingende Torchance mehr. In der letzten Spielminute hatten man noch mal die Chance auf das 2:4 aber Maxi Bensch schoss neben das Tor.
Nach dem Schlusspfiff muss man aufgrund der ersten Halbzeit, von einem verdienten Sieg sprechen.
Das nächste Spiel der E-Jugend ist am 27.11.2010 um 14:00 bei der TSG Wilhelmshöhe

Nachdem das letzte offizielle Hinrundenspiel absolviert ist (die E-Jugend hat noch zwei Nachholspiele) möchte ich noch ein kleines Fazit zu den bisherigen Leistungen ziehen:
Nachdem man im Sommer beschlossen hatte die Mannschaft eine Klasse höher zu melden, war das Trainerteam etwas Unsicher wie die Mannschaft in dieser Klasse zurecht kommen würde. Aber die Mannschaft hat gezeigt, dass sie sehr viel Potential hat und man kann mit den bisher gezeigten Leistungen zufrieden sein. Man hat vier Siege errungen, zwei mal Unentschieden gespielt und vier Niederlagen kassiert. Die Mannschaft steht auf einem guten siebten Tabellenplatz (von 13 Mannschaften) im Mittelfeld der Tabelle.