(0 : 6)

Max Rössler, Luca Schneider

31

Verdiente Niederlage

Die E-Jugend verlor dieses Spiel schon in der ersten Halbzeit. Die Mannschaft fing sich nach ca. 5 Minuten das 0:1 und schon gingen bei den ersten Spielern die Köpfe hinunter. Die Mannschaft ergab sich regelrecht in ihr Schicksal und ging mit 0:6 Toren in die Halbzeit.
Entsprechend fiel die Halbzeitansprache aus, in der die Trainer die mangelnde Einstellung zum Spiel und zum Gegner kritisierten.
In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft Moral und erzielte durch Luca Schneider und Max Rössler noch zwei Treffer. Da aber auch der Gegner weiter Fußball spielte und weiterhin richtig bei der Sache war, endete das Spiel mit 2:10 Toren für den OSC Vellmar.
Schon am nächsten Samstag spielt die E-Jugend wieder gegen den OSC Vellmar. Aber diesmal in Vellmar um 11:00 Uhr.