2:3 (23')Nieste / Escherode per Elfmeter
3:4 (33')Max Rössler per Kopfball (Maximilian Bensch)
3:5 (48')Nieste / Escherode
3:6 (49')Nieste / Escherode
3:7 (50')Nieste / Escherode

Unnötige Niederlage gegen Nieste/Escherode

Die JSG kam gegen Nieste/Escherode gut ins Spiel. Man war präsent, zweikampfstark und war spielerisch gut drauf. Nur mit den Torchancen ging man sehr leichtfertig um. Leider bewahrheit sich eine alte Weisheit, geht das Ding vorne nicht rein dann klingelt es hinten, So ging Nieste/Escherode in der 5 Minute mit 0:1 in Führung. Doch unsere Mannschaft steckte diesen Rückstand weg und spielte weiter wie vorher. In der 9 Minute dann der Ausgleich zum 1:1 durch Max Rössler nach tollem Weitschuss. Nach dem Ausgleich spielte unsere Mannschaft weiter nah vorne und man hatte eine Vielzahl an Möglichkeiten. In der 14 Spielminute war es dann soweit, nach tollem Pass von Max Rössler auf Luca Schneider spielt dieser denn Torwart aus und erzielte die 2:1 Führung. Mann hatte zu diesem Zeitpunkt das Spiel im Griff! Was dann passierte ist, eigentlich kaum zu Glauben. Von nun an spielte in der Ersten Halbzeit nur noch Nieste/Escherode. Die Folge in der 20 Minute der Ausgleich und in der 23 Minute die 2:3 Führung nach Achtmeter für Nieste/Escherode. So ging es in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begann die JSG wie die erste, man spielte wieder nur auf das Tor von Nieste/Escherode. Aber wieder war es Nieste/Escherode die das Tor erzielten. In der 30 Minute viel des 2:4. Doch unsere Jungs steckten nicht auf und erzielten in der 33 Minute nach Flanke von Maxi Bensch auf Max Rössler den Anschlusstreffer zum 3:4. Die Mannschaft drückte auf den Ausgleich. Es war an diesem Tag aber leider so, dass Nieste/Escherode immer zum richtigen Zeitpunkt ein Tor erzielte. Ein Spieler des Gegners ging bis auf die Grundlinie, zog nach innen und markierte in der 48 Minute das 3:5. Unsere Spieler reklamierten beim Schiedsrichter das der Ball die Torauslinie überschritten habe und das Tor nicht zählen dürfte. Dieses Tor erregte die Gemüter der JSG Mannschaft so, dass von jetzt an das Fußballspielen eingestellt wurde und der Gegner fast machen konnte was erwollte. Der Gegner stand hinten sicher und die JSG ließ sich nach allen Regeln der Kunst auskontern. Die Folge waren noch 2 Gegentreffer! So hat man ein Spiel mit 3:7 Toren verloren. Das Ergebnis hört nach einer klaren Sache für Nieste/Escherode an, war es aber nicht. Mann hat sich in diesem Spiel eigentlich selbst geschlagen. Durch eigene Fehler im Spiel und zum Schluss durch das ständige Reklamieren beim Schiedsrichter. Bereits am 02.11.2010 spielt man zu Hause um 18:00 Uhr gegen Wilhelmshöhe in Wellerode. Hoffentlich besinnen sich unsere Spieler wieder auf Ihre Stärken, dazu sollte nicht das Reklamieren beim Schiedsrichter gehören sondern Einsatz, Zweikampfstärke sowie sicheres Passspiel!