2:0 (07')Maximilian Bensch (Jan Klöpper)
5:0 (41')Maximilian Bensch (Lukas Bosse)
7:0 (43')Silas Klöpper
8:0 (48')Nils Gruneberg
8:1 (50')TSV Wolfsanger

Verdienter Sieg für die JSG

Die JSG war in diesem Spiel von Anfang an tonangebend. Die Mannschaft war in der Defensive voll da und zielstrebig im Spiel nach Vorne. Es dauerte auch nicht lange und Lukas Bosse erzielte (mit einem leicht abgefälschten Schuss) die 1:0 Führung in der 4. Spielminute. Schon drei Minuten später erzielte Maxi Bensch, nach schöner Vorarbeit von Jan Klöpper, dass 2:0 (7. Min.). Danach ging die JSG mit Ihren Chancen (9., 11., 14., 15.,16. Min.) etwas fahrlässig um und man ging mit diesem Vorsprung in die Halbzeitpause.
Nach der Pause passierte die ersten 7. Minuten nicht viel. Dann besann sich die JSG Mannschaft wieder und erzielte in der 32. Min. durch Maxi Bensch das 3:0.
5. Minuten später war es wieder Maxi Bensch, der mit einem gut platzierten Schuss das 4:0 erzielte. In der 40. Min. war es abermals Maxi der das 5:0 markierte (Hattrick in der 2. Halbzeit), nach schönem Doppelpass mit Lukas Bosse. Jetzt gab sich der TSV Wolfsanger auf und in der 41. Min. brachte Max Rössler eine Ecke sehr scharf in die Mitte und Lukas Bosse staubte zum 6:0 ab. Das 7:0 viel nur eine Minute später durch Silas Klöpper. In der 48. Min. erzielte aus dem Gedränge heraus Nils Gruneberg das 8:1. Den Schlusspunkt setzte Wolfsanger in der 50. Min. es gelang ihnen der Ehrentreffer zum 8:1.
Schön, dass man nach längerer Durststrecke mal wieder gewonnen hat. Wobei der Gegner auch zu den schwächeren in dieser Klasse gehört. Aber die Mannschaft setzte die Vorgaben des Trainerstabes gut um. Mann spielte mit erlaubtem Körpereinsatz gegen den Gegner, stand gut in der Defensive und im Spiel nach vorne erspielte man sich nicht nur Chancen sondern erzielte endlich auch mal Tore.
Das nächste Spiel der E-Jugend findet am Samstag den 13.11.2010 um 12:00 Uhr in Eiterhagen gegen den OSC Vellmar statt.