25

0:1 (23')FSC Lohfelden
1:1 (25')Silas Klöpper

Chancen für drei Spiele!

In einem am Anfang sehr zerfahrenen Spiel war die JSG die technisch bessere Mannschaft. Die JSG konnte diese Überlegenheit aber noch nicht in Torchancen umsetzen, so dass Lohfelden in der 23. Minute mit 1:0 in Führung ging. Die JSG lies aber denn Kopf nicht hängen und bestürmte nun fortlaufend das Tor der Gäste. Es dauerte nicht lange und in der 25 Minute erzielte Silas Klöpper den hochverdienten Ausgleich zum 1:1. So ging es in die Pause.
In der zweiten Halbzeit spielte fast nur noch eine Mannschaft, die JSG. Es wurden Chancen im Minutentakt herausgespielt und Lohfelden kam kaum noch zu Entlastungsangriffen. Zu einem Tor reichte es leider nicht mehr, man scheiterte oft an sich Selbst oder am guten Torwart der Lohfeldener. Mann muss die Mannschaft trotzdem loben, da man merkte, dass man das Spiel unbedingt Gewinnen wollte. Deswegen: Weiter so, den irgendwann bekommt man die Belohnung für sein engagiertes Spiel.