20

1:0 (38')VfL Kassel
1:1 (40')Nils Gruneberg

Verdienter Punktgewinn in Kassel

Mit einer starken Leistung verdiente sich die JSG einen Punkt beim VFL Kassel. In der ersten Halbzeit geschah auf beiden Seiten nicht viel, da beide Mannschaften sich neutralisierten. Beide Teams hatten deswegen nur eine Torchance in der ersten Halbzeit. Anfang der zweiten Halbzeit übte der VFL mehr Druck aus, kam aber nicht zu Torchancen und unsere Jungs ließen die eine oder andere Konterchance liegen. Dann viel nach einer Ecke aus dem Gedränge heraus das 1:0 für den VFL. Der Ausgleich lies nicht lange auf sich warten, im Gedränge rollte der Ball zu Nils Gruneberg und er erzielte den verdienten Ausgleich zum 1:1. Beide Mannschaften lieferten sich jetzt einen offenen Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach dem Schlusspfiff waren sich aber alle Beteiligten einig, dass dieses Unentschieden für beide Mannschaften gerecht ist.