0:7 (48')TSG Wilhelmshöhe
1:7 (49')Luca Schneider (Lukas Bosse)
1:8 (50')TSG Wilhelmshöhe

Verdiente Niederlage!

Leider kann man nur die ersten 6. Minuten dieses Spieles positiv hervorheben. In dieser Zeit stand die Verteidigung gut und man probierte nach vorne Druck zu machen. Dann viel nach einem Stellungsfehler in der Hintermannschaft das 0:1 (7. Min.) für die TSG Wilhelmshöhe. Nach diesem Rückstand war unsere Mannschaft leider total von der Rolle. Die TSG Wilhelmshöhe hatte nun mehrere gute Chancen das Ergebnis in die Höhe zu Schrauben (13. Min., 15. Min. und 17. Min.). In der 18. Minute hatte dann Luca Schneider die große Chance die JSG wieder zurück ins Spiel zu bringen. Leider versprang ihm der Ball kurz bevor er den Ball auf das Tor schießen wollte. So fiel in der 20. Min. das 0:2 für die TSG Wilhelmshöhe nach schöner Kombination und in der 21. Min. nach Ecke das 0:3. Danach hatte die JSG noch zwei gute Chancen (24. Min. und 25. Min) um zu verkürzen.
In der Halbzeitpause probierte das Trainerteam die Jungs noch mal zu motivieren und sprach auch noch mal die individuellen Fehler an, die in der ersten Halbzeit passiert sind.
Mann begann die zweite Halbzeit auch verbessert, bis wieder der erste Fehler unserer Mannschaft in der 32. Min. bestraft wurde. Leider kam es wieder zu einem Stellungsfehler in der Verteidigung, so dass der Spieler der TSG Wilhelmshöhe nur noch zum 0:4 einschieben musste. Der Rest des Spieles ist schnell erzählt. Bis zur 38. Min. plätscherte das Spiel dahin. Danach besann sich Wilhelmshöhe wieder und schoss in der 43. Min. das 0:5, in der 47. Min. das 0:6 und in der 48. Min. das 0:7. Unserer Mannschaft gelang noch der Ehrentreffer zum 1:7 (49. Min.) durch Luca Schneider und Wilhelmshöhe schoss noch das 1:8 (50. Min).

Am Samstag spielt die E-Jugend um 12:00 Uhr beim KSV Baunatal.