2:0 (15')Steven Geidel (Maximilian Schmidt)
4:0 (41')Christoph Lückhardt (Steven Geidel)
5:1 (50')Dennis Domjanic (Christoph Lückhardt)
7:2 (60')Maximilian Schmidt per Elfmeter
8:2 (62')Maximilian Schmidt (Eric Siegmann)
9:2 (65')Lukas Eberwein (Maximilian Schmidt)

Schwere Verletzung überschattet Kantersieg

Klarer, überzeugender Sieg gegen Nordshausen. Bereits nach 18 Minuten führte man 3:0 und das Spiel war eigentlich schon entschieden. Durch unnötige Provokation, holte sich Tim Gade in der 25. Minute die rote Karte ab. Allerdings merkte man unserem Spiel die Unterzahl danach nicht an. Mit weiter schnell vorgetragenen Angriffen aus der Abwehr über das Mittelfeld, wurden unsere Stürmer immer wieder gezielt und gut in Szene gesetzt. Anfang der zweiten Halbzeit konnen wir rasch auf 4:0 erhöhen. Durch eine Einzelleistung musste man dann das 4:1 hinnehmen. Fast im Gegenzug erzielten wir jedoch das 5:1. Nach weiteren vier Minuten konnten wir dann gar auf 6:1 erhöhen. Wiederum durch eine Einzelleistung konnte der Gegner das 6:2 erzielen (bei beiden Gegentoren war Tobias machtlos, mit einer sonst sehr guten Leistung). Danach wurde die Gangart des Gegners deutlich ruppiger. Durch gezielte Fouls versuchte man uns aus dem Tritt zu bringen. Ganz übel das brutale Foul an Eric Siegmann das vom gut leitenden SR mit Rot und Elfer geahndet wurde. Nach dem verwandelten Elfer konnten wir noch zwei weitere Tore zum 9:2 Endstand erzielen. Das Spiel wurde mit Einverständniss des Gegners und uns in der 79. Minute abgepfiffen, nachdem sich Steven Geidel an der Schulter schwer verletzte (vorausgegangen war eine Tätlichkeit). Wir wünschen Steven auf diesem Wege gute Besserung!