13:5 (32')Max Keller
14:5 (35')Marvin Fleck (Max Keller)
15:5 (37')Max Keller (Luca Schneider)

Torreiches Spiel gegen JSG Nieste/Escherode

In diesem Spiel legten beide Mannschaften los wie die Feuerwehr. Denn nach drei Minuten stand es 2:2. Es waren gerade 13 Sekunden gespielt, da erzielte Luca Schneider auf Pass von Max Keller das 1:0. Im Gegenzug mussten wir aber schon den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Wir konnten aber mit dem nächsten Angriff wieder in Führung gehen, Torschütze war Luca Schneider nach Alleingang. Aber wiederum in Gegenzug der 2:2 Ausgleich der Gäste. Jetzt beruhigte sich das Spiel etwas. In der 7. Minute konnte Timo Sienel ein Angriff der Gäste abfangen und setzte mit einem langen Pass Luca Schnieder auf die Reise und ließ dem gegnerischen Torwart keine Abwehrmöglichkeit und schoss zum 3:2 ein. Eine Zeigerumdrehung stand es 4:2. Jonathan Lotzgeselle köpfte einen Eckball von Luca Schneider ein (8. Minute). Auch dieses Mal gelang es der JSG Nieste/Escherode im Gegenzug zu verkürzen, 4:3 (9. Minute).
Nachdem wir einige klare Chanceh aus ließen, staubte Max Keller in der 13. Minute zum 5:3 ab. Marvin Fleck ließ in der 16. Minute nach schönem Zuspiel von Tim Staude das 6:3 folgen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten die Gäste auf 6:4 verkürzen. Somit ging eine abwechslungsreiche erste Halbzeit zu Ende.

Und in der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter. Vom Anstoss weg spielte Max Keller alle Angreifer aus und erzielte nach nur 18 Sekunden das 7:4. Nur eine Minute später erzielte Luca Schneider nach einer Vorlage von Max Keller das 8:4 und weitere 60 Sekunden später ließ er das 9:4 folgen. Und so ging es weiter mit den Toren. In der 25. Minute erzielte Colin Heinemann auf Zuspiel von Max Keller das 10:4. Marvin Fleck schloss in der 26. Minute einen Angriff zum 11:4 ab. Luca Schneider erzielte dann ich der 28. Minute das 12:4. Jetzt schalteten wir etwas zurück und die Gäste konnten in der 30. Minute ihren fünften Treffer. Uns gelangen bis zum Schlusspfiff noch drei Tor. Max Keller in der 33. Minute per Alleingang zum 13:5. In der 35. Minute legt Max Keller Marvin Fleck des 14:5 auf. Das letzte Tor des Spiel erzielte in der 37. Minute Max Keller nach Vorlage von Luca Schneider.

Quelle: M.Fleck