1:1 (27')Fortuna Kassel
2:1 (32')Jonathan Lotzgeselle (Luca Schneider)
2:2 (33')Fortuna Kassel

Unentschieden bei Fortuna Kassel

Im Spiel bei der Fortuna Kassel gingen wir im Anschluß an eine Ecke von Max Keller mit 1:0 in Führung. Torschütze im zweiten Nachschuß war Marvin Fleck (6.). Bis zur Pause hatten beide Mannschaften ein paar gute Gelegenheiten ein Tor zu erzielen, aber es blieb beim 1:0 für unsere Mannschaft.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren wir ein wenig sorglos in unserer Abwehrarbeit und Fortuna Kassel konnte in der 27. Minute ausgleichen. Durch dieses Gegentor spielten wir wieder etwas konzentrierter und erspielten uns mehrere Torchancen, von denen wir aber nur eine durch Jonathan Lotzgeselle auf Vorlage von Luca Schneider nutzen (32.). Aber beim nächsten Angriff der Gastgeber fiel schon der Ausgleich (33.). Bis zum Schluß hatten wir noch einige Möglichkeiten den Siegtreffer zu erzielen, bzw. durch Aberkennung von zwei Toren bzw. nicht gegeben Strafstoß wegen Handspiels, blieb es beim 2:2 Unentschieden.

Quelle: M.Fleck