2:2 (14')Luca Schneider (Jonathan Lotzgeselle)
2:10 (37')TSV Heiligenrode
2:11 (39')TSV Heiligenrode
2:12 (40')TSV Heiligenrode

Deutliche Niederlage gegen TSV Heiligenrode

Gegen die Mannschaft aus Heiligenrode entwickelte sich vom Anstoss weg eine gute und faire Partie, welche zur Halbzeit statt 2:4 auch 6:6 oder 8:8 hätte stehen können. Nachdem beide Mannschaften ihre ersten Chancen nicht nutzen konnten, ging Heiligenrode in der 6. Minute in Führung. Durch ein Eigentor in der 9. Minute lagen wir 0:2 zurück. Wir kamen aber durch einen Doppelschlag von Luca Schneider in der 13. bzw. 14 Minute zum 2:2 Ausgleich. Beim ersten Tor erlief er einen zu kurzen Rückpass und ließ dem Gästekeeper keine Chance und das zweite wurde von Jonathan Lotzgeselle und Max Keller mustergültig vorbereitet. Im Anschluß besaßen wir noch ein paar gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, aber keine davon konnten wir nutzen. Besser machte es der Gast aus Heiligenrode der noch zwei Tore bis zur Pause erzielte. In der zweiten Halbzeit wollten wir versuchen des Spiel noch zudrehen, aber das 2:5 in der 23. Minute brachte uns so aus dem Konzept das nichts mehr klappte bzw. man die Köpfe hängen ließ, das der Gegner bis zum Ende des Spiels noch acht Tore erzielte.

Quelle: M. Fleck