1:1 (30')Vik. Bettenhausen
1:2 (47')Vik. Bettenhausen
2:2 (56')Pascal Langhuth (Kai Zinke)

Unentschieden zum Saisonfinale

Mit einem 2:2 beendet die C-Jugend eine durchwachsene Saison. Mehr als die Hälfte der Saison mussten wir mit nur noch 13 Stammspielern auskommen. Vielen Dank an die 13 Jungs, auf die man sich an den Spieltagen immer verlassen konnte!

Zum Spiel:
Wie immer begann unsere Mannschaft mit druckvollem Spiel, konnte aber die ersten Möglichkeiten nicht nutzen. Durch einen Freistoss von Kai Zinke aus ca. 30 Metern gelang uns dann die Führung. Durch Unachtsamkeit kassierte man jedoch noch vor der Halbzeit das 1:1. Nach der Pause verloren wir etwas den Faden und kassierten prompt das 1:2. Danach bäumte man sich nochmals auf und erzielte durch Pascal Langhuth (Zuspiel Kai Zinke) das verdiente 2:2. Mehrfach hatte man dann noch einige 100%ige Chancen, die aber allesamt versiebt wurden. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden.