SG Sö/Voll AH 1 : 1 SG Kirchberg/Lohne AH

40

1:0 (56')Christopher Blessmann
1:1 (84')SG Kirchberg/Lohne AH

Gegentreffer in der vierten Spielminute der Nachspielzeit kostet den Sieg!

Gegen die SG Kirchberg/Lohne schaffte man es leider nicht einen sicher geglaubten Sieg in trockene Tücher zu bringen. In der 4. Spielminute der Nachspielzeit kassierten wir das bittere 1:1. Besonders ärgerlich war, dass wir mit einem Sieg die vorübergehende Tabellenführung erreicht hätten.

In der ersten Halbzeit ereignete sich ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften standen gut in der Abwehr, ließen kaum Torchancen zu und der Ball wurde ordentlich in den eigenen Reihen gehalten. Leider kam es bei beiden Mannschaften zu keinem Tor. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 0:0. Nach der Pause spielte man zunächst genauso weiter. Man versuchte mit Kombinationen zum Führungstreffer zu gelangen. Dies schafften wir dann auch in der 56. Spielminute durch Christopher Blessmann. In der zweiten Halbzeit wechselte man nochmal drei frische Spieler ein. Das Spiel wurde nun von beiden Seiten etwas ruppiger gestaltet, was dazu führte das der Spielfluss oftmals gestört wurde und wir die Ordnung in der Defensive etwas aus der Hand gaben. Die Bälle wurden nun zu oft lang in die Offensive geschlagen, was dazu führte, dass das Flugobjekt oftmals wie ein Boomerang zurückkam. Das Spiel wurde nun immer hektischer. Trotzdem sah es so aus, dass man das Spiel über die Zeit retten könnte, da Kirchberg/Lohne bis zur regulären Spielzeit zu keiner Torchance kam. Leider versäumten wir es in dieser Phase ein Tor nachzulegen. In der Nachspielzeit gelang es uns nicht auf Zeit zu spielen und so kassierten wir in der 4. Spielminute der Nachspielzeit die bittere Pille zum 1:1, nachdem wir den Ball aus der Abwehr nicht entscheidend klären konnten. Der Spieler von Kirchberg Lohne bekam den Ball vor die Füße, spielte seinen besser postierten Mitspieler an, der schließlich das vielumjubelte 1:1 für Kirchberg/Lohne erzielte.

Leider verletzte sich Toni Reubert bei diesem Spiel, der einen Nasenbeinbruch erlitt. Gute Besserung Toni und vielen Dank an Doc Laser, der dich gut verarztet hat!

Fazit: Unnötiges Unentschieden gegen Kirchberg/Lohne. Am Ende muss man aber sagen, dass das Unentschieden gerecht war. Positiv ist wieder zu erwähnen, dass wir in dieser Saison immer noch ungeschlagen sind.

Vorschau: Am kommenden Freitag spielen wir um 19:45 Uhr in Heiligenrode.

Trainer: Michael Ross