Tuspo Rengershausen AH 1 : 1 SG Sö/Voll AH

20

0:1 (4')Thorsten Bauer (Sven Werner)
1:1 (76')Tuspo Rengershausen AH

Leistungsgerechtes Unentschieden gegen Rengershausen!

Im dritten Heimspiel der Saison gastierte die Altherrenmannschaft von Rengershausen auf der Söhrekampfbahn. Im Vorfeld der Partie hatte man sich darauf geeinigt das Heimrecht zu tauschen, da in Rengershausen nicht gespielt werden konnte. Auf tiefen Boden begann man das Spiel sehr konzentriert und entschlossen. Bereits in der 4. Spielminute schoss Thorsten Bauer nach feinem Pass von Sven Werner das 1:0. Zu diesem Zeitpunkt sah es so aus, als hätte man das Spiel fest im Griff. Doch leider gaben wir die Spielkontrolle nach dem 1:0 aus der Hand. Rengershausen spielte nun offensiver und wir verstanden es nicht einen geordneten Spielaufbau hinzubekommen. Spielkombinationen über mehrere Stationen waren in der ersten Halbzeit kaum zu verzeichnen. Zudem konnte man den Ball in der Offensive gegen zweikampstarke Rengershäuser zu wenig behaupten. Trotzdem hatten wir in der ersten Halbzeit noch die Möglichkeit das 2:0 zu erzielen nachdem Thorsten Bauer im Sechzehnmeterraum zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Elfmeter schoss Sven Werner leider über das Tor.  Und so ging es mit der knappen 1:0 Halbzeitführung in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit plätscherte dahin. Rengershausen versuchte uns durch ihr Offensivpressing weiter in die Defensive zu drücken, konnte sich aber keine nennenswerten Chancen herausspielen. Wir versuchten uns zu befreien, konnten aber nur selten Entlastungsangriffe entgegen setzen. Bei einem dieser Entlastungsangriffe konnte sich Falk Weymann auf der linken Seite bis zur Torauslinie gut durchsetzen und passte zu dem zentral positionierten Thorsten Bauer, der den Ball leider daneben setze.  Mit Rafael Kasprzyk, Toni Reubert und Andreas Stannek brachte unser Trainerfuchs Michael Ross nochmal drei frische Kräfte in der zweiten Halbzeit. Leider änderte sich am Spielgeschehen nichts. Und so kam es letztendlich vier Minuten vor Schluss zu dem nicht unverdienten Ausgleich durch Rengershausen. Bei einem Eckstoß auf den kurzen Pfosten touchierte der Rengershäuser Spieler den Ball mit dem Kopf in unser Tor. Bis zum Spielende blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden.

Fazit: Auch in diesem Spiel wäre ein Sieg drin gewesen, wenn man konzentriert und ballsicher weiter gespielt und die wenigen Torchancen genutzt hätte. Positiv zu erwähnen ist, dass wir auch nach diesem vierten Saisonspiel als einzige Mannschaft der Liga immer noch ungeschlagen sind.