DJK Zagreb Kroatien AH 1 : 1 SG Sö/Voll AH

20

0:1 (16')DJK Zagreb Kroatien AH per Freistoss
1:1 (25')Falk Weymann

Die Alten Herren gehen ungeschlagen in die Winterpause!

Im letzten  Spiel vor der Winterpause traf man auf die Mannschaft von Zagreb Kroatien. Auch in diesem Spiel mussten wir leider wieder auf einige Spieler verzichten. Somit begannen wir auch dieses Spiel mit einer veränderten Startformation. Wie in der letzten Saison stellte sich Zagreb als zweikampfstarker Gegner vor. Bereis in der 16. Spielminute klingelte es das erste mal in unserem Tor. Durch einen Freistoß von der Strafraumgrenze erzielte unser Gegner das Tor zum 0:1. Man versuchte sich von diesem Rückstand nicht beirren zu lassen und versuchte das Spiel geordnet und konzentriert weiter zu spielen. In der 25. Spielminute egalisierte der starke Falk Weymann zum 1:1. Bis zum Ende der ersten Halbzeit blieb das Spiel ausgeglichen und so ging es mit dem Unentschieden in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit ergab sich ebenfalls ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Leider fehlte uns auch in diesem Spiel wieder das Quäntchen Glück und die Ruhe im Torabschluss, wie z. B. bei Chancen von Rafael Kasprzyk, Falk Weymann und Alexander Kallmayer. Die Einstellung und der Kampf stimmte auch in diesem Spiel wieder, doch beide Abwehrreihen ließen in der zweiten Halbzeit wenig zu. Alles sah danach aus, dass wir auch dieses Spiel mit einem Unentschieden beenden würden, doch dann führte ein fragwürdiger Elfmeter kurz vor Schluss zur letzten Chance für Zagreb Kroatien. Wie schon in Heiligenrode parierte unser Elfmeterkiller Kai Langhuth den Elfmeter. Somit bleiben wir auch im siebten Spiel in Folge ungeschlagen und überwintern in der Tabelle auf Platz 3.

Fazit: Das Unentschieden geht in Ordnung. Mit diesem letzten Spiel verabschieden sich die Alten Herren in die wohlverdiente Winterpause. Hoffen wir, dass wir auch nach der Winterpause gut aus den Startlöchern kommen, damit wir die Saison erfolgreich fortsetzen können.

Vorschau: Das nächste Spiel bestreiten die Alten Herren erst wieder am 10.03.2023 beim SV Türkgücü Kassel.

Trainer: Michael Ross