0:3 (45')Thorsten Bauer per Elfmeter (Thorsten Bauer)
0:5 (52')Ralf Schaeffer
0:6 (63')Thorsten Bauer (Sven Kampczyk)
0:7 (75')Bruno Klein

Kantersieg sichert den Finaleinzug ins Bitburger-Kreispokal-Finale!!

Im Halbfinale des Bitburger-Kreispokals spielten die Alten Herren in Fortuna Kassel. In der ersten Halbzeit spielte man noch etwas pomadig im Spielaufbau uns so dauerte es bis zur 21. Spielminute ehe Christopher Blessmann das 0:1 für uns erzielte. Kurze Zeit später fiel das 0:2 nach schöner Flanke von Falk Weymann durch unseren Torjäger Thorsten Bauer. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach der Pause spielte man wesentlich besser. Thorsten Bauer konnte im Strafraum nur durch ein Foul gebremmst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Totti sicher zum 0:3. Nach dem 0:3 wechselte Trainerfuchs Ross nochmal ordentlich durch. Mit Schreiber, Kasprzyk und Houda wechselte er drei frische Kräfte ein. In der 50. Spielminute folgte dann das 0:4 wiederum durch Thorsten Bauer, der durch Falk Weymann mustergültig bedient wurde. Das 0:5 folgte nur 2 Minuten später durch den eingewechselten Rafael Kasprzyk. Die letzten beiden Tore erzielten Thorsten Bauer nach schnell ausgeführtem Freistoß von Sven Kampczyk und Bruno Klein durch einen plazierten Torschuss. Auch in der Defensive ließ man nichts anbrennen. Die wenigen Torabschlüsse von Fortuna Kassel wurden von unserem Torhüter Kai Langhuth sicher pariert.

Fazit: Ordentliche Leistung in allen Mannschaftteilen der Alten Herren. Durch diesen Sieg zieht man nun in das Finale des Bitburger-Kreispokals ein, das am 11.06.2022 in Ihringshausen stattfinden wird. Dort trifft man im Finale auf die Altherrenmannschaft von Ihringshausen.