SG Kirchberg/Lohne AH 2 : 4 SG Sö/Voll AH

0:2 (32')Sven Werner per Kopfball (Christopher Blessmann)
1:3 (45')SG Kirchberg/Lohne AH
2:3 (55')SG Kirchberg/Lohne AH
2:4 (80')Thorsten Bauer (Kai Langhuth)

Nächster Sieg in Kirchberg/Lohne!

Am letzten Freitag spielte man in Niedenstein gegen die Alten Herren von Kirchberg/Lohne. In der ersten Halbzeit spielte man ordentlichen Fußball und ging in der 18. Spielminute durch Thorsten Bauer in Front. In der 32. Spielminute führte ein schöner Kopfballtreffer durch Sven Werner zum 0:2. Das 0:3 war wiederum unserem Torjäger Thorsten Bauer vorbehalten. So blieb es bis zum Pausentee beim 0:3. Nach der Pause wechselten wir durch. Dadurch ergab sich eine gewisse Unordnung in unserem Spiel. Folglich kam die SG Kirchberg / Lohne durch einen Kopfballtreffer zum 1:3 Anschlusstreffer. Das 2:3 erzielte Kirchberg Lohne etwas glücklich, da der Ball vor unserem Torwart nochmal unglücklich aufsprang. Nun drückte Kirchberg/Lohne auf den Ausgleich. Glücklicherweise konnte man die Angriffe von Kirchberg/Lohne gut verteidigen. Kurz vor Schluss bugsierte unser Torhüter Kai Langhuth das Leder auf Thorsten Bauer, der sich die Chance nicht entgehen ließ und den Torwart mit einem Heber zum umjubelten 2:4 bezwang.

Fazit: Nach der ersten Halbzeit verlor man streckenweise den Faden, kämpfte sich aber zurück und kam am Ende zum erkämpften 2:4 Auswärtssieg.