5:3 (63')SV Türkgücü AH
6:3 (73')SV Türkgücü AH
6:4 (79')Jad Houda

Niederlage der Alten Herren in Türkgücü!

Auf dem Kunstrasenpaltz in der Nordstadt traten wir leicht ersatzgeschwächt an. Unser Trainerfuchs Ross musste die Mannschaft auf einigen Positionen umbauen. So spielten beispielsweise Carsten Eberwein auf der Verteidigerposition und Jens Laser auf der rechten Außenbahn. Beide absolvierten ein tolles Spiel gegen die spielstarken Türken. Bereits nach 5 Minuten gingen die Türken nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr mit 1:0 in Führung. In der 24. Spielminute konnte unser Torjäger Thorsten Bauer nur durch ein Foul im Sechzehnmeterraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Sven Werner zum 1:1. Leider erhöhten die Türken mit einem Doppelschlag vor der Halbzeit auf 3:1. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein abwechslungsreiches und torreiches Spiel. Zunächst gingen die Türken mit 4:1 in Führung, ehe Thorsten Bauer und Christopher Blessmann auf 4:3 verkürzten. Nur drei Minuten später erzielzten die Türken das 5:3. Auch beim 6:3 ließ sich unsere Abwehr zu leicht ausspielen. Uns blieb lediglich noch der Anschlusstreffer von Jad Houda zum 6:4.#

Fazit: Verdiente Niederlage gegen einen technisch versierten Gegner.