Sven Kampczyk

1:0 (6')SG Schauenburg AH
1:1 (66')Reiner Peter Uwe Brandt (Sven Kampczyk)

Erkämpftes Unentschieden der Alten Herren in Schauenburg!

Im Auswärtsspiel bei Schauenburg trat man ersatzgeschwächt an, da einige Spieler nicht zur Verfügung standen. Demnach musste der Trainerfuchs Ross auf einigen Positionen umstellen. Leider kassierten wir durch eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr den 0:1 Gegentreffer. Danach machte man es bis zur Pause wesentlich besser. Die Zweikämpfe wurden angenommen, das Stellungsspiel und das Abwehrverhalten passten nun. Zudem konnte sich unser starker Torhüter Kai Langhuth durch ein paar Glanzparaden auszeichnen. Besonders ärgerlich für unsere Mannschaft war dann die 25. Spielminute. In einem Zweikampf fiel Falk Weymann auf die Schulter. Durch diesen Aufprall wurde ihm das Schulterblatt gebroch. Lieber Falk, wir wünschen dir an dieser Stelle alles Gute und einen schnellen Genesungsprozess.

Die größte Chance auf unsere Seite verpasste Christopher Blessmann, dessen Schuss leider nur an den Pfosten ging. Im zweiten Spielabschnitt versuchten wir wieder oftmals das Mittelfeld mit langen Bällen auf unserer Stürmer zu überbrücken. Trotz der optischen Überlegenheit von Schauenburg, gelang es ihnen nicht ein weiteres Tor zu erzielen. So kam es in der 66. Spielminute zum Ausgleich durch einen schön vorgetragenen Spielzug. Sven Kampczyk bediente mit einem herrlichen Pass Rafael Kasprzyk, der den Ball über den herauslaufenden Torhüter zum 1:1 ins Tor bugsierte. Mit gutem Stellungsspiel und einer enormen mannschaftlichen Kampfleistung brachte man das Ergebnis über die Zeit. Besonders zu erwähnen gilt an dieser Stelle noch die sehr gute Leistung von Jose Luis Jiminez, der als Sechser ein enormes Laufpensum absolvieren musste. Erfreulich war auch, dass Carsten Will zu seinen ersten Spielminuten in unserer Altherrenmannschaft kam. Danke das du dich kurzfristig zur Verfügung gestellt hast.

Fazit: Erkämpfter Punktgewinn durch eine tolle Mannschaftsleistung.