4:4 (72')Thorsten Bauer
4:5 (73')Bruno Klein
4:6 (77')Thorsten Bauer

Verrücktes Spiel in Ihringshausen!

In Ihringshausen kam es zu einem verrückten Spiel. Nach einem 4:0 Rückstand kam man am Ende noch zum 6:4 Sieg. Das Spiel begann nicht gut für uns. In der ersten Halbzeit ließen die Alten Herren die nötige Laufbereitschaft vermissen. Zudem ging man nicht energisch genug in die Zweikämpfe. So ging Ihringshausen durch ein unglückliches Eigentor von uns mit 1:0 in Führung. In der 37. Minute fiel dann sogar das 2:0 für Ihringshausen. Nach der Halbzeit sollte es zunächst so weiter gehen. Ihringshausen ging mit 3:0 in Führung. Auch beim 4:0 sah unsere Abwehr nicht gut aus, als man den Ihringshäuser Spieler frei aufs Tor schießen ließ. Als viele Zuschauer das Spiel schon abhakten, folgte eine furiose Aufholjagt der alten Herren. In der 59. Spielminute konnte unser Torjäger Thorsten Bauer nur durch ein Foul im Sechzehnmeterrraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Marquez zum 4:1 Anschlusstreffer. Danach folgte ein lupenreiner Hattrick des Torgaranten Thorsten Bauer. So stand es auf einmal 4:4. Die alten Herren merkten nun, dass hier sogar noch ein Sieg drin war. Nach Vorlage von Thorsten Bauer schoss Bruno Klein das vielumjubelte 4:5. In der 77. Spielminute folgte dann sogar noch das 4:6. Diese Tor schoss wiederum unser Torjäger Thorsten Bauer.

Fazit: Die Alten Herren zeigten eine unglaublich Energieleistung in der zweiten Halbzeit, die letztendlich zum nicht mehr möglich geglaubten Sieg führte.