4:0 (74')Thorsten Bauer
4:1 (77')SV Türkgücü AH
5:1 (79')Thorsten Bauer

Nächster Dreier gegen gut aufspielende Türken!

Auf dem Kunstrasenplatz in Vollmarshausen fuhr man weitere drei wichtige Punkte ein und festigte dadurch den zweiten Tabellenplatz. Das Trainerteam Ross und Menne entschied sich diesmal für eine leicht veränderte Startformation. In einem guten Altherrenspiel kam man durch Bruno Klein in Führung. Die spielerisch starken Gäste aus Türkgücu tauchten in der ersten Halbzeit aber auch einige male gefährlich vor unserem Tor auf. Glückerweise scheiterten sie einmal am Pfosten oder an unserem starken Torhüter Kai Langhuth. Wichtig war dann der 2:0 Führungstreffer kurz vor der Pause durch unseren Torjäger Thorsten Bauer. In der zweiten Halbzeit presste der Gegner wieder früh in unserer eigenen Hälfte. In der 68. Spielminute fiel dann zum Glück das 3:0 für uns. Bauer konnte im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Bauer sicher. Das 4:0 schoss wiederum Bauer, ehe der Gegner auf 4:1 verkürzte. Nur zwei Minuten später schraubte Bauer mit seinem Viererpack das Ergebins zum 5:1 in die Höhe. Zu dieser taktisch geschlossenen Mannschaftsleistung ist an dieser Stelle noch die Leistung von Ramazan Aydin zu erwähnen, der auf der ungewohnten Stürmerposition ein engagiertes  Spiel machte.

Fazit: Das deutliche Ergebnis spiegelte den Spielverlauf nicht ganz wieder, da die Türken bis zu unserem Sechzehner spielerisch gute Akzente setzen konnten, doch letzlich oftmals an unserer vielbeinigen Abwehr scheiterte.