1:2 (39')Christopher Blessmann
1:3 (50')SG Schauenburg AH
1:4 (54')SG Schauenburg AH

Verdiente Niederlage gegen die SG Schauenburg!

Gegen die SG Schauenburg tat man sich im Heimspiel auf dem Kunstrasenplatz in Vollmarshausen schwer. Schauenburg presste früh und hinderte uns schon beim Spielaufbau. So fiel bereits in der 6. Spielminute das 0:1 für die Gäste. In der 24. Spielminute folgte dann das 2:0 für die Gäste. Auch bei diesem Tor sah unsere Abwehr nicht gut aus. Von diesen beiden Gegentreffern wachgerüttelt, folgte in der 39. Spielminute der 2:1 Anschlusstreffer durch Christopher Blessmann. In der zweiten Halbzeit machten die Gäste dann schon früh den Sack zu. Der hochgewachsene bullige Stürmer von der SG Schauenburg erzielte in der 50. und 54. Spielminute das 1:3 und 1:4 für Schauenburg.

Fazit: Verdiente Niederlage gegen einen physisch präsenteren Gegner aus Schauenburg. Mit ein wenig Glück hätte man noch das 4:2 erzieln können.