2:0 (14')Pascal Langhuth (Philipp Sondermann I)
2:1 (23')SV Nordshausen
2:2 (44')SV Nordshausen
2:3 (67')SV Nordshausen

Entäuschende Leistung nach 2:0 Führung!

Es wäre ein wichtiger erster Heimsieg der SG Söhrewald gewesen. Wäre! Denn die SG Söhrewald legte im Heimspiel gegen den SV Nordshausen furios los und führte nach überlegener Vorstellung verdient mit 2:0. Am Ende stand eine 2:3 Niederlage zu Buche - und zwar nach einer Leistungssteigerung der Gäste, die am Ende die verdienten Sieger waren.

Die SG Söhrewald hatte das Spiel in der Anfangsphase klar im Griff und konnte durch einen Doppelschlag von Pascal Langhuth bereits nach einer Viertelstunde mit 2:0 in Führung gehen. Gefährlich wurde es immer dann, wenn die Platzherren über die rechte Seite angriffen: In der 12. Minute tauchte Pascal Langhuth allein vor dem Torhüter auf und drosch den Ball zum 1:0 unter die Latte. Nur zwei Minuten später eine ähnliche Szene: Diesmal war es Philipp Sonderman der über rechts in den Strafraum kam und einen langen Ball auf Pascal Langhuth schlug, der diesen aus kurzer Distanz zum 2:0 verwertete. Nach dieser Führung war es jedoch mit der Söhrewälder Herrlichkeit vorbei. Zunächst plätscherte das Spiel vor sich hin, dann wurden die Gäste stärker und auch torgefährlicher. Folge waren der Anschlusstreffer zum 1:2 (23. Minute) sowie der Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff.

Im zweiten Durchgang setzte sich die Überlegenheit der Gäste fort. Die Hausherren wirkten angeschlagen, kamen kaum mehr ins Spiel und kassierten folgerichtig ein weiteres Gegentor zum 2:3 Endstand.