0:1 (12')BC Sport Kassel per Weitschuss
0:2 (38')BC Sport Kassel
0:3 (56')BC Sport Kassel

Wieder kein Tor geschossen

Auch gegen den Tabellenzweiten 1.CBC Sport Kassel gelang es unserer Mannschaft nicht ein Tor zu schießen. Trotz einiger guter Chancen wollte der Ball einfach nicht reingehen. Anders die Gäste, clever und abgezockt machten sie nicht mehr als nötig und entführten verdient 3 Punkte von der Söhrekampfbahn. Dabei hielt Wellerode zu Beginn gut mit und spielte mutig nach vorne. Der erste Warnschuss war ein 20 Meter Schuss von BC Sport Kassel an die Latte in der 9. Minute. 3 Minuten später machte Christian Haldorn aus 16 Metern das 0:1. Unsere Mannschaft versuchte in der Folgezeit den Ausgleich zu erzielen, doch scheiterte man bei guten Chancen an der Auswertung oder an Torhüter Gheorghi Bantis. Wie man es macht zeigte in der 38. Minute der überragende Zaid Kakar mit einem Sololauf zum 0:2. In der 2. Halbzeit versuchte Wellerode dem Spiel noch eine Wende zu geben, doch waren die Gäste einfach zu abgebrüht und ließen nichts mehr zu. Wieder war es Zaid Kakar der in der 56. Minute alles klar machte mit dem 0:3. Trotz aller Bemühungen war es unserer Mannschaft nicht vergönnt den Ehrentreffer zu erzielen, so dass die Gäste mit einem 3:0 Sieg die Heimreise antraten. Auch wenn man mit 0:3 verlor hatte, so sah man ansetze das man in den kommenden Spielen für das Engagement belohnt wird.

Torfolge: 0:1 12. Christian Haldorn, 0:2 38. Zaid Kakar, 0:3 56. Zaid Kakar.

Quelle: Norbert Kleinert