3:0 (63')TSV Wolfsanger per Weitschuss
4:0 (80')TSV Wolfsanger
5:0 (90.+2')TSV Wolfsanger

Unter Wert geschlagen

Im Spiel gegen den TSV Wolfsanger wurde der TSG Wellerode unter Wert geschlagen und rutschte auf den letzten Tabellenplatz. Lange Zeit sah es nicht nach einer klaren Niederlage aus, denn unsere Mannschaft hatte diesmal selbst einige Chancen um ein Tor zu erzielen. So waren es aber wieder individuelle Fehler die für eine 2:0 Pausenführung der Gastgeber sorgte. Zunächst machte Marvin Schwiede in der 14. Minute das 1:0 mit einem Freistoß aus halblinker Position. Unsere Mannschaft versuchte nun den Ausgleich zu erzielen und hatten auch 3 ansprechende Chancen, doch wurde man klassisch ausgekontert mit dem 2:0 durch Dominic Rehbein in der 40. Minute. Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte der TSV Wolfsanger mehr vom Spiel, doch kam unsere Mannschaft nicht ernsthaft in Gefahr. Als man dachte Wellerode würde stärker werden, machten die Gastgeber mit dem 3:0 wieder durch Dominic Rehbein jedoch alles klar. Trotz guter Chancen gelang nicht der hochverdiente Ehrentreffer, sondern man wurde in den letzten Minuten durch Iraj Hamidi (80.) und Tom Grosskopf (90.+2) mit dem 5:0 noch bitter bestraft. Schwerwiegender ist jedoch die vollkommen überzogene Rote Karte für Pascal Langhuth in der 90. Minute, der seinen Gegenspieler überhaupt nicht getroffen hat. Dabei wurde er 5 Minuten vorher brutal  an der Seitenlinie gefoult ohne dass der Schiedsrichter hier pfiff.

Torfolge: 1:0 14. Marvin Schwiede, 2:0 40. Dominic Rehbein, 3:0 63. Dominic Rehbein, 4:0 80. Iraj Hamidi, 5:0 90.+2 Tom Grosskopf.