0:1 (32')Fortuna Kassel per Kopfball
0:2 (71')Fortuna Kassel
0:3 (87')Fortuna Kassel per Elfmeter

Wieder eine Enttäuschung

Gegen Fortuna Kassel gab es wieder eine Enttäuschung für unsere Mannschaft. Am Ende gewannen die Gäste verdient mit 3:0, weil sie einfach cleverer und Erfahrener  waren. Dabei sah es zu Beginn nicht nach einer Niederlage aus. Die Gäste kamen erst in der 15. Minute das 1. Mal vor unser Tor.  Wellerode hatte Pech das im Anschluss an eine Ecke von Daniel Cancela der Schuss von Julian Stellmacher auf der Linie geklärt wurde. Allerdings war unsere Mannschaft im Sturm zu harmlos. Wie es geht zeigte uns Fortuna Kassel in der 32. Minute. Ein Freistoß von Mate Kegalj aus dem Halbfeld köpfte Dennis Reitze zum 0:1 ins Tor. In der 2. Halbzeit versuchte man zwar den Ausgleich zu erzielen, doch war zu harmlos vor dem gegnerischen Tor. So kam es wie es kommen musste. In der 71. Minute bekam man den Ball in mehreren Situationen nicht aus der Gefahrenzone  und so war es wieder Dennis Reitze der das 0:2 erzielte. Nun war das Spiel entschieden und Fortuna Kassel kam 3 Minuten vor dem Ende durch einen Handelfmeter noch zum 0:3 durch Mark Rothe.

Torfolge: 0:1 32. Dennis Reitze, 0:2  71. Dennis Reitze, 0:3 87. Mark Rothe (Handelfmeter).