70

1:0 (5')TSV Oberzwehren
2:0 (10')TSV Oberzwehren

Spiel war nach 10 Minuten verloren

Gegen den TSV Oberzwehren war das Spiel nach 10 Minuten bereits verloren, weil unsere Mannschaft die Anfangsphase total verschlafen hatte. Bevor der Torhüter der Gastgeber den ersten Ball aufs Tor bekam lag der TSG Wellerode bereits mit 0:2 zurück. Zunächst war es Evgenij Cigrinec in der 5. Minute, der das 1:0 erzielte. In der 10. Minute machte Albert Blumenstein das 2:0. Bis hierhin sah es nach einem Debakel für den TSG Wellerode aus, aber dann besann man sich und tat mehr für das Spiel. Klare Torchancen waren in der weiteren Phase Mangelware und so plätscherte das Spiel so vor sich hin. Auch in der 2. Halbzeit passierte nicht mehr viel, die Gastgeber waren mit dem 2:0 zufrieden und unsere Mannschaft kam nicht dazu sich gute Chancen zu erarbeiten. Zudem sah Pascal Langhuth in der 67. Minute die Gelb/Rote Karte nachdem der Schiedsrichter zum x.male ein Abseits vom Kapitän der Gastgeber Jens Menne übersehen hatte. Einzig Torhüter Fabian Sauer verhinderte bei 2 guten Chancen das 3:0 für den TSV Oberzwehren.

Torfolge: 1:0 5. Evgenij Cigrinec, 2:0 10. Albert Blumenstein