0:1 (4')VfL Kassel per Kopfball
0:2 (15')VfL Kassel
0:3 (70')VfL Kassel per Kopfball

Souveräner Tabellenführer

Gegen den souveränen Tabellenführer VfL Kassel war der TSG Wellerode Chancenlos und musste eine verdiente 0:3 Niederlage hinnehmen. Die Gäste begannen stark und gingen bereits in der 4. Minute durch einen Kopfball des überragenden Enes Karakuz nach einem Eckball mit 0:1 in Führung. Die Gäste setzten unsere Mannschaft weiter unter Druck und so war es in der 15. Minute David Kunz der nach herrlicher Vorarbeit von Enes Karakuz das 0:2 erzielte. Im weiteren Verlauf konnte unsere Mannschaft das Spiel zwar offener gestalten, doch brachte man das Tor der Gäste nicht ernsthaft in Gefahr. So konnte man froh sein, dass die Gäste mit dem 0:2 zufrieden schienen und keine weiteren Tore fielen. In der 2. Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin. Unserer  Mannschaft gelang kaum noch etwas und die Gäste schienen mit dem 0:2 zufrieden zu sein. So war es Sebastian Vaupel der in der 70. Minute mit einem Kopfball im Anschluss an einen Eckball das 0:3 erzielte. Damit war das Spiel entschieden und Wellerode konnte froh sein das sich der VfL Kassel mit dem Ergebnis zufrieden gab. Der VfL Kassel zeigte als Spitzenreiter seine ganze Klasse, aber unsere Mannschaft muss nicht traurig sein, denn gegen eine solche Mannschaft ist es schwer zu punkten. Die Punkte müssen wir gegen andere Mannschaften holen, die nicht die Klasse des VfL Kassel haben.

Torfolge: 0:1 4. Enes Karakuz, 0:2 15. David Kunz, 0:3 70. Sebastian Vaupel.