Dominik Drebes, Kai Zinke, Maximilian Schmidt, Jannik Neussel, Ben-Leon Werner, Jonas Gebhardt

2:1 (70')SG Werratal
2:2 (75')Ben-Leon Werner (Patrick Schulze)
2:3 (85')Ben-Leon Werner (Maximilian Schmidt)

Matchwinner Ben Leon Werner

Der TSG Wellerode gewann das letzte Serienspiel in Unterrieden gegen die SG Werratal mit 3:2 und rettete sich damit in letzter Minute. Matchwinner war der 3-fache Torschütze Ben Leon Werner der nach einer längeren Verletzungspause sein Team vor der Relegation rettete. Dabei hatte er gegen Ende der 1. Halbzeit und zu Beginn der 2. Halbzeit dreimal Pech das er an Torhüter Tobias Schönwitz scheiterte.  Als es jedoch ankam für unsere Mannschaft schlug er dreimal Eiskalt zu. Aber der Reihe nach. In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit kamen die Gastgeber in der 35. Minute zur 1:0 Führung durch Patrick Rode nach Freistoß von Pascal Goldmann. In der 2. Halbzeit versuchte der TSG Wellerode dann dem Spiel eine Wende zu geben, doch vergab man zunächst noch die Chancen. In der 60. Minute war es aber soweit. Eine Flanke von Kai Zinke drückte Ben Leon Werner über die Linie. Wellerode drängte nun auf die Führung und wurde in der 70. Minute ausgekontert, als Niklas Andre Mora das 2:1 erzielte. Aber man merkte nun unserer Mannschaft an, dass sie nicht verlieren wollte und so war es 5 Minuten später wieder Ben Leon Werner, der nach Pass von Patrick Schulze den 2:2 Ausgleich erzielte.  Den endgültigen Klassenerhalt sicherte Ben Leon Werner seinem Team in der 85. Minute, als er nach Pass von Maximilian Schmidt, das 2:3 erzielte. Nun versuchten die Gastgeber in den restlichen Minuten einschließlich 4 Minuten Nachspielzeit noch den Ausgleich zu erzielen, doch ließ man nichts mehr anbrennen und fightete um jeden Ball. So war der Jubel und die Freude nach Spielende Riesengroß. Es war ein verdienter Sieg unserer Mannschaft, die Aufopferungsvoll um den Klassenerhalt kämpfte.

Torfolge: 1:0 35. Patrick Rode, 1:1 60. Ben Leon Werner, 2:1 70. Niklas Andre Mora, 2:2 75. Ben Leon Werner, 2:3 85. Ben Leon Werner.