1:3 (70')Sascha Thiel per Kopfball (Stefan Peter)
2:4 (79')David Ebert per Elfmeter (Stefan Peter)
2:5 (84')SC Niederhone
2:6 (89')SC Niederhone

Wellerode verliert wieder hoch

Mit einer Enttäuschung endete das Spiel  gegen die SC Niederhone und die TSG Wellerode hat nun Schwierigkeiten die Relegation abzuwenden. Dabei sah es zu Beginn gar nicht so schlecht aus. Nach einem Freistoß von Jonas Gebhardt traf Jannik Neussel in der 24. Minute nur den Pfosten und viele rechneten damit, dass unsere Mannschaft hier gewinnen kann. Aber nach dem 0:1 in der 30. Minute durch Andre Franz war es mit der Herrlichkeit vorbei. Tim Schindewolf in der 38. Minute und Jan Kirchner in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit schraubten das Ergebnis auf 0:3. In der 2. Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin. Wellerode konnte zunächst nicht und die Gäste brauchten nicht mehr zu tun. Als Sascha Thiel in der 70. Minute nach Vorlage von Stefan Peter das 1:3 köpfte keimte nochmal Hoffnung bei der TSG Wellerode auf. Schon 3 Minute später machte Mathias Tadeis Gambetta mit dem 1:4 die Hoffnung zunichte. Nach Foul an Stefan Peter gab es in der 79. Minute Strafstoß  für Wellerode, den David Ebert zum 2:4 verwandelte.  5 Minute später machte Bastian Illing mit dem 2:5 alles klar. Den Schlusspunkt setzte wieder Mathias Tadeis Gambetta in der 89. Minute mit dem 2:6. Durch diese Niederlage rutschte der TSG Wellerode auf den Vorletzten Platz und muss wenn man nicht am kommenden Wochenende in Unterieden gegen die SG Werratal gewinnt in die Relegation.  Allerdings kann das auch schon zu spät sein und man muss bei ungünstiger Konstellation sowieso in die Relegation.

Torfolge: 0:1 30. Andre Franz, 0:2 38. Tim Schindewolf, 0:3 45.+2 Jan Kirschner, 1:3 70. Sascha Thiel, 1:4 73. Mathias Tadeis Gambetta, 2:4 79. David Ebert (Foulelfmeter), 2:5 84. Bastian Illing, 2:6 89. Mathias Tadeis Gambetta.

Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Daniel Cancela 77. TSG Wellerode